11
Риелтор хочет получить вознаграждение до
гос.регистрации. Если я правильно понимаю, риелтор получает вознаграждение уже после гос.регистрации, тогда же когда и продавец из ячеек свои.
Скажите, это нормально или нет? Расписку, говорит, вам дам, что если сделка сорвется, я вам эти деньги верну.
Это значит, искать ее бегать неизвестно где. Что мне ей сказать? Это вообще нормальная практика?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениягос.регистрации. Если я правильно понимаю, риелтор получает вознаграждение уже после гос.регистрации, тогда же когда и продавец из ячеек свои.
Скажите, это нормально или нет? Расписку, говорит, вам дам, что если сделка сорвется, я вам эти деньги верну.
Это значит, искать ее бегать неизвестно где. Что мне ей сказать? Это вообще нормальная практика?
Anonymous
А в чем проблема заложить деньги в ячейку? Всегда так делаю, если с людьми впервые работаю. Им спокойно и мне тоже, что "откажут" а я работу сделала.За ячейку плачу сама, 3-4 тысячи не великая сумма за обоюдно спокойствие.
Агент
Вот риелторы! Экономят три тысячи! Смешно! При гонораре в 200!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения