Сдали бы при таком варианте?
Квартира однушка в бюджетном районе, сделала ремонт: замена электрики, частично сантехники, труб, куплена новая кухня, плита, стиралка, шкаф и диван, входная дверь, новые пластиковые окнана ну и понятно пришлось стены красить, обои новые. И вот она готова перед НГ к сдаче. В принципе сдавать хочу надолго, перед праздниками не стала выставлять второпях подумала : заселяются, уделают в НГ и уедут (были тут топы про трубы и выселение на второй день). И вот нарисовались знакомые (с кошками!) хотят на время ремонта те месяц. И вроде цену я объявила выше рынка, но..... как представила что они там будут жить... и все равно плита...ванна... и потом уже для других (которые надолго) квартира не будет "новой". Сдали бы? Опять же у меня нет совсем время на уборку/заселение/выселение (планировала через посредника сдавать) и это значит что через месяц надо будет покупать генеральную уборку и это "съест" весь дополнительный доход от повышенной цены. С другой если не самой сдавать, а через посредника не факт, что быстро найду...говорят время такое...а у самой времени на это нет. Хочу опытных послушать: слали бы?
Для меня табу сдача знакомым, был уже печальный опыт. Самая грязная квартира была после них, еще и вещи мелкие утащили. Потом просто телефон выключили, чтобы им дозвониться не могли с требованием объяснений.