Сдали бы при таком варианте?
Квартира однушка в бюджетном районе, сделала ремонт: замена электрики, частично сантехники, труб, куплена новая кухня, плита, стиралка, шкаф и диван, входная дверь, новые пластиковые окнана ну и понятно пришлось стены красить, обои новые. И вот она готова перед НГ к сдаче. В принципе сдавать хочу надолго, перед праздниками не стала выставлять второпях подумала : заселяются, уделают в НГ и уедут (были тут топы про трубы и выселение на второй день). И вот нарисовались знакомые (с кошками!) хотят на время ремонта те месяц. И вроде цену я объявила выше рынка, но..... как представила что они там будут жить... и все равно плита...ванна... и потом уже для других (которые надолго) квартира не будет "новой". Сдали бы? Опять же у меня нет совсем время на уборку/заселение/выселение (планировала через посредника сдавать) и это значит что через месяц надо будет покупать генеральную уборку и это "съест" весь дополнительный доход от повышенной цены. С другой если не самой сдавать, а через посредника не факт, что быстро найду...говорят время такое...а у самой времени на это нет. Хочу опытных послушать: слали бы?
1. месяц
2. коты :)
у меня было аналогично правда просили на полгода ..не сдала..
лишняя морока. ищите сразу нормальных квартирантов
Для меня табу сдача знакомым, был уже печальный опыт. Самая грязная квартира была после них, еще и вещи мелкие утащили. Потом просто телефон выключили, чтобы им дозвониться не могли с требованием объяснений.
А там я полгода ремонт делала, частично ща деньги, частично сама, и что б мне его за месяц ...да хоть угол...хоть зацепку на диване...да ну нафиг....себе дороже. Опять плиту мыть, холодильник драить. Или что б прок был надо по посуточному тарифу сдавать или не сдавать так. Я выбрала последнее.
Так вот рыжий был самым козлистым. Мог при большом количестве гостей нассать в обувь и на коврик. Драл и мебель, и обои, даже по шторам лазил до потолка. В старости совсем придурком стал, забирался в шкаф с чистым постельным бельем и там гадил.
Другой кот был нормальным, но, когда любимая хозяйка дома не ночевала (но, при этом, с ним были другие члены семьи) ссал в кровать (без меня или прямо на меня, когда я спать ложилась).
Третий - почти тоже самое, не ссал в кровати, а срал на кухне около холодильника. Каждый раз, когда я уходила в ночной клуб и появлялась дома под утро. В другие дни было все великолепно, ходил в лоток как зайчик. Правда, ничего больше не портил, умничка.
Ну вот и зачем мне, как арендодателю, нужны жильцы с котами, если каждое животное может иметь свою "чудинку"?