48
Anonymous
Квартирный вопрос
1.03.17 22:12

Девочки, посоветуйте какую лучше выбрать планировку. Наталья, нужна ваша помощь

Девочки, нужен коллективный разум. Покупаем новостойку, нужно за завтра определиться с планировкой и забронировать квартиру. Состав семьи на момент заезда, родители и 17 лет, и дочка 2 года. Нужна трехкомнатная квартира с возможностью сделать кухню гостиную в стиле лофт и три спальни. Кухню гостинную хотелось бы не маленькую,смотрим варианты чтобы рядом с кухней была плащадь (гардеробные, второй санузел и т.д) на которую ее можно расширить. Дочке будет самая маленькая комната, у сына сейчас комната 14, говорит мало, также смотрим планировку чтобы ее расширить.
В варианте 1 кухню можно увеличить на 5 квадратов за счет сан узла.
В варианте 2 отличная кухня гостиная, думаем как увеличить спальни 13 и 15 за счет гардеробных (для себя и старшего сына)
Или лучше вариант 3?там 2 однокомнатные квартиры.
Никак не могу понять что лучше под наши задачи

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужен коллективный разум. Покупаем новостойку, нужно за завтра определиться с планировкой и забронировать квартиру. Состав семьи на момент заезда, родители и 17 лет, и дочка 2 года. Нужна трехкомнатная квартира с возможностью сделать кухню гостиную в стиле лофт и три спальни. Кухню гостинную хотелось бы не маленькую,смотрим варианты чтобы рядом с кухней была плащадь (гардеробные, второй санузел и т.д) на которую ее можно расширить. Дочке будет самая маленькая комната, у сына сейчас комната 14, говорит мало, также смотрим планировку чтобы ее расширить.
В варианте 1 кухню можно увеличить на 5 квадратов за счет сан узла.
В варианте 2 отличная кухня гостиная, думаем как увеличить спальни 13 и 15 за счет гардеробных (для себя и старшего сына)
Или лучше вариант 3?там 2 однокомнатные квартиры.
Никак не могу понять что лучше под наши задачи

Anonymous
Вариант 2

Вариант 3, две однокомнатные квартиры

Anonymous
Посоветуйте пожалуйста!
если я правильно поняла, то вход у первой посреди квартиры...вся грязь будет тащится по всей квартире. Я это понимала, но что это будет так раздражать...
Anonymous
я бы первую брала, делпл спальню вместо кухни, а посередине кухню-гостиную
Anonymous
Для меня однозначно второй вариант. Самая логичная планировка под ваши задачи и достаточно большая кухня-гостиная - 23-24 метра. Я уже мысленно без проблем там расстановку сделала, как я вижу :)
Третий вариант сразу в топку - несущая стена между квартирами. Да и вообще, даже если это отбросить, неинтересно-симметричный вариант какой-то.
Anonymous
Второй вариант, конешно.
Второй вариант однозначно, и выделенная прихожая есть, и окна не на одну сторону, и перепланировки не нужны
Anonymous
Спасибо всем за ответы! Третий вариант отмели, хоть площадь и самая большая, но в линейку квартиры не нравятся.
Выбираем между вариантом 1 и 2. Есть еще нюанс, что вариант 2 дороже на 1 млн и оставалась квартира только на 3 этаже ( 1 не жилой), это наверное плохо с точки зрения последующей ликвидности? Вариант 1 находится на 4 этаже. Выше все квартиры раскуплены. В совокупности факторов какой вариант привлекательнее смотрится?
Спасибо.
второй вариант просто отличный! Конечно он дороже, но лучше сразу купить именно то что нужно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения