190
подскажите какие минусы у такой квартиры?
https://www.cian.ru/sale/flat/154172277/
Денег впритык(((
трое детей. все маленькие пока.
район принципиален.
первый этаж это очень ужасно? решетки на окнах. машины . люди ....
спасибо за мнения!!1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://www.cian.ru/sale/flat/154172277/
Денег впритык(((
район принципиален.
спасибо за мнения!!1
Денег впритык(((
район принципиален.
спасибо за мнения!!1
Anonymous
Люди! Да вы что ж такие злые то?! Что за наезд на многодетных???
Anonymous
Смотрите,чтоб в подъезде сыростью и гнилью не пахло.А иначе будете,как наши соседи с 1-го этажа,каждый год полы перестилать и блох собой кормить(((.Ну и как обычно,если в подвале засор-у вас из толчка будет фонтан)))А так.....там ещё балконы на 1-х этажах...вообще крутяк)
Anonymous
Первый этаж однозначно нет! У нас соседи пятого родили и наконец то накопили денег и сбежали на третий этаж. Сырость, блохи, и т.д.
Anonymous
Вот как поступать дальше?
Цена на циане 8360. Риелтор наша звонила риелтору продавца. Он сказал что у них трое желающих на эту квартиру. И меньше чем за 8200 они не продадут.
Мы максимум со всеми ужимками на 8 расчитывали((
Если квартира нам понравится, как надо поступать? Как должен поступать риелтор-еще торговаться?
Цена на циане 8360. Риелтор наша звонила риелтору продавца. Он сказал что у них трое желающих на эту квартиру. И меньше чем за 8200 они не продадут.
Мы максимум со всеми ужимками на 8 расчитывали((
Если квартира нам понравится, как надо поступать? Как должен поступать риелтор-еще торговаться?
Anonymous
Объясню привязку к району. 1. Старший ребенок в первом классе , переводить от хорошего учителя не хочу. И хочу чтобы также в пешковой доступности школа осталась.
Бабушка тут же живет-ей помогаем и близость друг к другу впех устраивает
Я 25 лет жила около мкада. Типа такое зеленое близкое к Москве место. Ну да, ОТ прибавляет настроения. Потом 7 лет около метро. Теперь никогда не уеду туда, год до метро пешком не дойти
Вчера нашла знакомую знакомой из этого дома на первом этаже. По ее отзыву, квартира ттт. Никаких блох, Запахов из подвала нет, тк там все трубы изолировали, они залили чем то пол, и у них тепло и нет сильной влажности. Сегодня смотреть пойдем сами
Может все не так уж плохо...
Бабушка тут же живет-ей помогаем и близость друг к другу впех устраивает
Я 25 лет жила около мкада. Типа такое зеленое близкое к Москве место. Ну да, ОТ прибавляет настроения. Потом 7 лет около метро. Теперь никогда не уеду туда, год до метро пешком не дойти
Вчера нашла знакомую знакомой из этого дома на первом этаже. По ее отзыву, квартира ттт. Никаких блох, Запахов из подвала нет, тк там все трубы изолировали, они залили чем то пол, и у них тепло и нет сильной влажности. Сегодня смотреть пойдем сами
Может все не так уж плохо...
Автор
Еще хотела написать. Там куча слов выше, и кто то решил, что от меня почему-то)) мой только заглавный пост вчера был
Автор
Автор, скажу про себя. Мы в свое время купили квартиру на 1ом этаже, т.к. прошли по деньгам: дом - 30 сек от метро, окна - во двор.
Да, подъезд рядом, и слышно было, как дверь хлопает, но мы сделали заявку в ДЭЗ и нам установили хорошие уплотнители. Сейчас, не поверите, вообще дверь не слышно!
Да, возле подъезда курят. Но этот же запах можно ощущать и на любом этаже, если соседи курят на лестничной площадке! Мы просто не открываем форточку на ближайшем к подъезду окне.
Да, есть вероятность потопа из унитаза. Но как я знаю, такой потом вероятен на любом этаже. Нужно поставить переходник (как-то он называется для этого).
Да, полы холодные. Но это решаемо тапками/носками/коврами/ковролином...
Перед покупкой данной квартиры мы с мужем были и в подвале: сухо, насекомых нет. Да, приходится более тесно общаться с дворниками на тему: "Есть ли в подвале тараканы/блохи/мыши/кошки"? Зато уже отчитываются, как нас увидят)
Понимаю, что не всем жить в пентхаусе (хотя тоже найдутся противники и этого вида жилья). Но вот на что хватает вам суммы, то и покупайте! Тем более с 3мя детьмя! Да вы даже напрягаться не будете, когда вашим детям захочется побеситься дома!!! И не будете их тормозить в страхе перед соседями снизу!
Вот покупайте и не раздумывайте! Удачи вам!
Да, подъезд рядом, и слышно было, как дверь хлопает, но мы сделали заявку в ДЭЗ и нам установили хорошие уплотнители. Сейчас, не поверите, вообще дверь не слышно!
Да, возле подъезда курят. Но этот же запах можно ощущать и на любом этаже, если соседи курят на лестничной площадке! Мы просто не открываем форточку на ближайшем к подъезду окне.
Да, есть вероятность потопа из унитаза. Но как я знаю, такой потом вероятен на любом этаже. Нужно поставить переходник (как-то он называется для этого).
Да, полы холодные. Но это решаемо тапками/носками/коврами/ковролином...
Перед покупкой данной квартиры мы с мужем были и в подвале: сухо, насекомых нет. Да, приходится более тесно общаться с дворниками на тему: "Есть ли в подвале тараканы/блохи/мыши/кошки"? Зато уже отчитываются, как нас увидят)
Понимаю, что не всем жить в пентхаусе (хотя тоже найдутся противники и этого вида жилья). Но вот на что хватает вам суммы, то и покупайте! Тем более с 3мя детьмя! Да вы даже напрягаться не будете, когда вашим детям захочется побеситься дома!!! И не будете их тормозить в страхе перед соседями снизу!
Вот покупайте и не раздумывайте! Удачи вам!
Anonymous
у меня квартира на первом этаже. никакие минусов кроме того, что темновато летом от деревьев. за то не жарко никогда. я периодически пишу в управу, приходят и обрезают ветки.
большой плюс в том, что перепланировку можно сделать любую
большой плюс в том, что перепланировку можно сделать любую
Anonymous
Ну-ну. У меня бюджет чуть побольше, привязки к району нет, тоже нужна трешка, фиг с ним, с санузлом, но кухня нужна не 6 м. Нет такого в Москве. Я уже полгода на циане сижу. Если найдете - покажите! Я тоже согласна и на 1 этаж:) Пока вариант вложиться в новостройку на котловане только.
Наш район тоже по евским меркам замкадышевый (Солнцево), однако я очень довольна, рядом лесопарк, школы, сады, зеленый район, через год открытие 2 станции метро и вот квартирка-трешка за 7,7млн с ремонтом в пешей доступности от строящегося метро Говорово (5 минут пешком) https://www.cian.ru/sale/flat/152892020/ Люди идут на торг, так что все цены адекватны и можно договариваться.
И таких еще много объектов, смотрите внимательнее базы.
И таких еще много объектов, смотрите внимательнее базы.
Anonymous
У мужа бывшие соседи недавнопродали за 7,1 треху на Авиамоторной. 7й этаж 9-этажки. Убитая конечно, но комнаты изолированные и кухня около 8 м. Найти за 8 млн. можно много чего, было бы желание.
Почему вы так решили? Не врут. Мы думали, не купить ли нам, продав мою. Но я сходила, посмотрела на этот ужас алкашовского быта и решила, что не надо.
Автор, сначала по прочтении ваших постов показалось, что вы мать-одиночка, потом увидела, что у вас есть муж. А он-то что думает по поводу покупки квартиры? У него есть мнение или в вашей семье вы и за юбку, и за штаны?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения