18
Ипотека
Сильно назрел квартирный вопрос, но есть очень много больших НО.
Ответьте, пжт, знающие, реально ли получить одобрение от банков на ипотеку со следующими вводными: мать-одиночка с двумя детьми (детям 5 лет) с ежемесячным доходом чистыми 160 тыс., собственности нет, алиментов нет, возраст 41 год. Есть некоторые накопления в районе 1 млн. + мат.капитал. Квартира в области, средняя стоимость хорошей двушки 4,5млн.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСильно назрел квартирный вопрос, но есть очень много больших НО.
Ответьте, пжт, знающие, реально ли получить одобрение от банков на ипотеку со следующими вводными: мать-одиночка с двумя детьми (детям 5 лет) с ежемесячным доходом чистыми 160 тыс., собственности нет, алиментов нет, возраст 41 год. Есть некоторые накопления в районе 1 млн. + мат.капитал. Квартира в области, средняя стоимость хорошей двушки 4,5млн.
Anonymous
Спасибо большое за ответы)
Доход могу подтвердить по 2 НДФЛ, так что здесь проблем нет.
Поняла, что есть шанс, буду пробовать.
Доход могу подтвердить по 2 НДФЛ, так что здесь проблем нет.
Поняла, что есть шанс, буду пробовать.
Автор
Мне с подтвержденным средним доходом 120 одобряли 5,5 млн, правда 4 года назад, но с тех пор мало что поменялось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения