Кто сдает квартиру семье с ребенком?
Вопрос вам!
Сдала в конце мая двушку (третья комната закрыта) семье с 2 детьми 3 и 9 лет.
Я-чистюля по натуре, перед выездом все намыла, начистила. Ничего дорогого там нет, но все что нужно имеется в хорошем состоянии.
Вчера приезжаю по делам на квартиру. В "детской"-бедлам! Кровати не заправлены, на них что то помимо белья накидано, на письменном столе стоит недоеденная тарелка с кашей, еще какие то вещи валяются, на полу детские следы от босых ног, будто бы ребенок влез куда то и потом прошел, дети в одних трусах носятся (ну это ладно, не мое дело, хотя я хотя бы старшей их одела перед приходом чужих людей), книжки детские и игрушки, которые я от дочери им оставила валяются все черти как!
При этом жиличка уверяет, что она такая прям вот чистюля, с тряпкой в руках меня встретила! Может я конечно отвыкла от маленьких детей и от бедлама от них в доме, мои подросли уже, ну мне кажется, перед приходом хозяйки квартиры можно хоть как то убраться!
Они живут всего неделю и уже такой срач! В другие комнаты я не заглядывала, пройдусь по ним когда за деньгами в июле приеду.
Сдаю также однушку уже 6 лет. С детьми ни разу не жили, зато пускала с животными, чистота идеальная! получается, что от детей больше срач?
Сдала в конце мая двушку (третья комната закрыта) семье с 2 детьми 3 и 9 лет.
Я-чистюля по натуре, перед выездом все намыла, начистила. Ничего дорогого там нет, но все что нужно имеется в хорошем состоянии.
Вчера приезжаю по делам на квартиру. В "детской"-бедлам! Кровати не заправлены, на них что то помимо белья накидано, на письменном столе стоит недоеденная тарелка с кашей, еще какие то вещи валяются, на полу детские следы от босых ног, будто бы ребенок влез куда то и потом прошел, дети в одних трусах носятся (ну это ладно, не мое дело, хотя я хотя бы старшей их одела перед приходом чужих людей), книжки детские и игрушки, которые я от дочери им оставила валяются все черти как!
При этом жиличка уверяет, что она такая прям вот чистюля, с тряпкой в руках меня встретила! Может я конечно отвыкла от маленьких детей и от бедлама от них в доме, мои подросли уже, ну мне кажется, перед приходом хозяйки квартиры можно хоть как то убраться!
Они живут всего неделю и уже такой срач! В другие комнаты я не заглядывала, пройдусь по ним когда за деньгами в июле приеду.
Сдаю также однушку уже 6 лет. С детьми ни разу не жили, зато пускала с животными, чистота идеальная! получается, что от детей больше срач?
В ванне черная плесень на потолке, унитаз течет (ржавчина уже не отмывается), в кухне - кран течет. В комнату аж войти страшно. Лампочки тусклые...
Кошмар, одним словом.
Но когда буду пересдавать - без детей и животных!
Еще вот всегда раздражало: людей, гостей, мужиков не водить! ппц...
Я согласна с тем, что бывают полные засранцы (первый мой опыт сдачи, когда пришлось менять все, вплоть до техники на кухне, т.к. она была убита полностью). Но тут отписываются и сдающие нормальным жильцам, при этом тон барыни-боярыни: "что хочу, то и ворочу".
Вам бы еще законы почитать на досуге. Аредатор, снимая вашу квартиру, имеет право пользования ею в полном объеме, т.е. имеет право на то, чтобы его не инспектировали каждую неделю и не указывали куда ставить тарелку с кашей и во что одевать детей.
Боитесь за свои леруашные обои и унитазы - сдавайте одиночкам. Они целый день на работе и никто вашу ценную бабушкину рухлядь не испортит.
Больше - никогда
достало их нытье по каждому поводу - ах, у нас же ребенок
договор был на год с возможностью пролонгации
единственный раз, когда не пролонгировала и день в день попросила выселиться ровно через год - это эта семья
Что то накрутила я себя по полной!
Прям сны даже каждый день снятся на эту тему!
По поводу сдаваемой однушки за 7 лет никогда переживаний не было.
Наверное все таки из -за того, что всегда тяжелее расставаться с тем местом, где провел всю свою сознательную жизнь!
Ладно, буду настраивать свои мысли на позитив;-)
Сейчас (уже третий год) снимает киргизская семья с тремя(!) маленькими детьми - идеальнейший порядок и чистота!
Нет верной формулы выборы квартирантов - все познается только со временем.