175
Anonymous
Квартирный вопрос
7.06.17 12:26

Кто сдает квартиру семье с ребенком?

Вопрос вам!
Сдала в конце мая двушку (третья комната закрыта) семье с 2 детьми 3 и 9 лет.
Я-чистюля по натуре, перед выездом все намыла, начистила. Ничего дорогого там нет, но все что нужно имеется в хорошем состоянии.
Вчера приезжаю по делам на квартиру. В "детской"-бедлам! Кровати не заправлены, на них что то помимо белья накидано, на письменном столе стоит недоеденная тарелка с кашей, еще какие то вещи валяются, на полу детские следы от босых ног, будто бы ребенок влез куда то и потом прошел, дети в одних трусах носятся (ну это ладно, не мое дело, хотя я хотя бы старшей их одела перед приходом чужих людей), книжки детские и игрушки, которые я от дочери им оставила валяются все черти как!
При этом жиличка уверяет, что она такая прям вот чистюля, с тряпкой в руках меня встретила! Может я конечно отвыкла от маленьких детей и от бедлама от них в доме, мои подросли уже, ну мне кажется, перед приходом хозяйки квартиры можно хоть как то убраться!
Они живут всего неделю и уже такой срач! В другие комнаты я не заглядывала, пройдусь по ним когда за деньгами в июле приеду.
Сдаю также однушку уже 6 лет. С детьми ни разу не жили, зато пускала с животными, чистота идеальная! получается, что от детей больше срач?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос вам!
Сдала в конце мая двушку (третья комната закрыта) семье с 2 детьми 3 и 9 лет.
Я-чистюля по натуре, перед выездом все намыла, начистила. Ничего дорогого там нет, но все что нужно имеется в хорошем состоянии.
Вчера приезжаю по делам на квартиру. В "детской"-бедлам! Кровати не заправлены, на них что то помимо белья накидано, на письменном столе стоит недоеденная тарелка с кашей, еще какие то вещи валяются, на полу детские следы от босых ног, будто бы ребенок влез куда то и потом прошел, дети в одних трусах носятся (ну это ладно, не мое дело, хотя я хотя бы старшей их одела перед приходом чужих людей), книжки детские и игрушки, которые я от дочери им оставила валяются все черти как!
При этом жиличка уверяет, что она такая прям вот чистюля, с тряпкой в руках меня встретила! Может я конечно отвыкла от маленьких детей и от бедлама от них в доме, мои подросли уже, ну мне кажется, перед приходом хозяйки квартиры можно хоть как то убраться!
Они живут всего неделю и уже такой срач! В другие комнаты я не заглядывала, пройдусь по ним когда за деньгами в июле приеду.
Сдаю также однушку уже 6 лет. С детьми ни разу не жили, зато пускала с животными, чистота идеальная! получается, что от детей больше срач?
Anonymous
мне всё равно где они там все едят, бегают, заправляют ли кровати. Должны сдать квартиру ровно в том виде, в каком и получили. Остальное меня мало касается.
Если люди неряшливые, то это сразу с первого месяца заметно. Мне видимо везло и раньше у меня всегда жили аккуратные люди. Последние два года жила врач-стоматолог--это что-то с чем-то.:sad2 Первые месяца три я думала, что человек только переехал и поэтому бардачок. Но нет. Так и жила в бардаке все два года. Уборки вообще не было в квартире ни разу. Сейчас у меня ремонт и хрен я буду сдавать таким неряхам. Если увижу такое, то пару раз скажу сделать уборку (или клининг вызвать если времени нет и желания) , а далее за месяц предупреждаю и на выход.
Anonymous
На той неделе выгнали квартирантов. Так засрать квартиру (семья с ребенком 11 лет) - это надо уметь.
В ванне черная плесень на потолке, унитаз течет (ржавчина уже не отмывается), в кухне - кран течет. В комнату аж войти страшно. Лампочки тусклые...
Кошмар, одним словом.
Anonymous
Сдавала квартиру семье с маленькими детьми. Про бардак и грязь молчу-нормальный ход. Была разбита люстра и стекло в комнатной двери-"ачотакова? Дети играли в мячик!" Были разбиты в щепы ламели в диване-дети прыгали-"детям нунно физически развиваться!" Но вершиной всего стал слой засохшего дерьма на полу у торцевой стены. Родители-противники памперсов "ребенок должен расти в естественных условиях" ночью, чтобы не вставать, просовывали попку ребенка в широкую щель между кроватью и стеной . Отскребала ножом, намотав платок на лицо. После этого поклялась НИКОГДА в жизни не сдавать квартиру семье с маленькими детьми. Они может быть, и чистюли редкостные, но разве проверишь изначально?
Anonymous
Сдавала квартиру семье - муж, жена и новорожденный ребенок. Три года снимали, ребенок до трех соответсвенно в ней вырос. Когда приехала принимать квартиру, было ощущение, что в ней никто не жил с тех пор, как я её сдала три года назад. Стерильно, ничего не замацано. Даже подремонтировано кое-где. Это было мне очень странно, т.к. за эти года все-таки естественный износ, ну хоть какой-то , должен бы быть. Повезло с людьми.
Anonymous
Снимали 4 года у одной хозяйки, через год после въезда родился ребёнок. Как ни странно, но ребёнок почти не нанес вреда квартире, больше папа из-за своего веса :) спасибо хозяйке, что за 4 года она ни разу не пришла с проверкой. Потом за поломки из залога вычла.
Сдавала и сдаю квартиру арендаторам с детьми. Урона квартире не нанесли. Все зависит от конкретных людей.
Два ребенка пяти и двух лет убили квартиру до нуля . Полный косметический ремонт с заменой мебели . Они рисовали даже на стеклопакетах и мазали лаком для ногтей диваны ((
Anonymous
у меня только 3шка предполагает проживание с детьми, в 2шки и однушки - без детей
Нон
:) год назад сдала квартиру сильно беременной паре... недавно общалась с мужем - он мне плакался в плечо, дескать, у жены после родов крыша поехала на почве чистоты, развела полную стерильность, не квартира - операционная...
Всегда сдавала без детей и животных, даже не разговаривала, это не обсуждалось, как и курение. И вот насмешка - три семьи арендаторов с детьми 1,5 лет, а в одной еще и собака! И еще одни с 1,5-леткой только съехали, вместо них один мужчина. Там, где собака - жена моет пол каждые 2 дня (муж объяснял, почему за последний месяц 11 кубов воды вместо 2х, когда он целый год с коллегой-мужчиной эту же квартиру снимал). Там, где сейчас один мужчина - бардак был всегда, но они регулярно клининг вызывали, поэтому квартира оказалась чистой.
Но когда буду пересдавать - без детей и животных!
ппц авторша сбрендила или разводка
Anonymous
А зачем Вы к ним ходите? Заведите кар у или встречайтесь на нейтр.тер-рии. Вы сдали за деньги не ваше собачье дело как они живут.
Anonymous
Мои дети, когда мелкими были почти всегда в трусиках по дому ходили. Сейчас уже нет, конечно. Когда я была юной снимала квартиру - хозяйка приходила и пыль под ковром проверяла, да и много еще чего вытворяла. Мерзкая тетка - мы съехали быстро от нее..
Сдаю квартиры много лет, мне главное, чтоб сдали в том же виде, что и принимали. Никогда не захожу в квартиру, деньги или в метро, или на карту. Проколов не было никогда, все в порядке, в том числе, и с детьми.
Anonymous
Помню то состояние когда не можешь снять квартиру потому что ребенок 4-6 лет!!!.... дома у меня всегда было чисто, квартиру перед съездом убирала так чтобы можно было сразу следующим заезжать, но новые люди этого же не знали про меня) ничего не портили не рисовали не кричали соседей не беспокоили. Грязнули есть и мужчины и женщины, независимо от наличия детей, образования, платежеспособности. Последний раз когда снимала, то хозяйка квартиры была в шоке от предыдущей квартиросъемщицы без детей! 2 неделе приводила в чувства кв . я сдала ей кв в идеальном состоянии прожив почти три года.
Еще вот всегда раздражало: людей, гостей, мужиков не водить! ппц...
))
Anonymous
Удивительная позиция у некоторых арендодателей. Как будто они делают одолжение. Вы получаете за свою ж/п деньги и износ квартиры все равно будет.
Я согласна с тем, что бывают полные засранцы (первый мой опыт сдачи, когда пришлось менять все, вплоть до техники на кухне, т.к. она была убита полностью). Но тут отписываются и сдающие нормальным жильцам, при этом тон барыни-боярыни: "что хочу, то и ворочу".
Вам бы еще законы почитать на досуге. Аредатор, снимая вашу квартиру, имеет право пользования ею в полном объеме, т.е. имеет право на то, чтобы его не инспектировали каждую неделю и не указывали куда ставить тарелку с кашей и во что одевать детей.
Боитесь за свои леруашные обои и унитазы - сдавайте одиночкам. Они целый день на работе и никто вашу ценную бабушкину рухлядь не испортит.
Anonymous
сдавала один раз квартиру молодой семье с ребенком 3 лет
Больше - никогда
достало их нытье по каждому поводу - ах, у нас же ребенок
договор был на год с возможностью пролонгации
единственный раз, когда не пролонгировала и день в день попросила выселиться ровно через год - это эта семья
Anonymous
Для них это - порядок. Так люди живут. К сожалению, после выселения, вас ждет куча мелких поломок и придется вызывать клининг.
Anonymous
Через 3 дня за оплатой поеду.
Что то накрутила я себя по полной!
Прям сны даже каждый день снятся на эту тему!
По поводу сдаваемой однушки за 7 лет никогда переживаний не было.
Наверное все таки из -за того, что всегда тяжелее расставаться с тем местом, где провел всю свою сознательную жизнь!
Ладно, буду настраивать свои мысли на позитив;-)
Aвтор
Рассказываю с точки зрения соседей, под нами сдают семье с новорожденным, во-первых мамаша(!) и папаша курят, выпераясь для этого на лестницу, самой не нравилось, что наши дети видетели скачут над ней и мешают спать. Пришлось объяснить ее права, вроде перестали. Засрали все стены подъезда черными полосами от коляски, таская наверх. По моему сдриснули, слава богу. Терпеть не могу съемных.
Anonymous
Жила у меня как-то мама с дочкой 12 лет - русские, прописка через дорогу. Засрали квартиру так, что у меня волосы дыбом встали. Отодвигаешь шкаф, а из-за него ровно на его высоту вываливаются фантики, огрызки и прочий мусор.
Сейчас (уже третий год) снимает киргизская семья с тремя(!) маленькими детьми - идеальнейший порядок и чистота!
Нет верной формулы выборы квартирантов - все познается только со временем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения