108
Автор
Квартирный вопрос
30.06.17 21:25

Упавшие однушки на вторичке по 5 млн ?

Чисто послушать мысли. Посоветовали ли бы такое купить, если именно желание вложиться в недвижку, сейчас, сначала сдавать, потом продать или детям. При условии, что есть жить где, да и один новострой строится и оплачен уже.

В топах выше пишут, что продаются-покупаются однушки в Москве сейчас в 5 и 9 этажках по цене часто упавшей до 5 млн. Ну и циан статистику выдает - за 5.2-5.5 много что в продаже, понятно не бизнес-класс, но 10 мин до метро вполне найти и сделать ремонт.
Про новострой по 5млн чуть дальше - который есть в продаже уже сданный, в транспортной доступности, знаю. И что 2 квартиры в 35-40км от Москвы купить тоже знаю. Про % вкладов, если банк, в курсе. Именно вот эти странноватые квартиры.... которые явно до ума доводить и задумываться про соседей. Но и не жалеть, если убьют в конец при сдаче.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чисто послушать мысли. Посоветовали ли бы такое купить, если именно желание вложиться в недвижку, сейчас, сначала сдавать, потом продать или детям. При условии, что есть жить где, да и один новострой строится и оплачен уже.

В топах выше пишут, что продаются-покупаются однушки в Москве сейчас в 5 и 9 этажках по цене часто упавшей до 5 млн. Ну и циан статистику выдает - за 5.2-5.5 много что в продаже, понятно не бизнес-класс, но 10 мин до метро вполне найти и сделать ремонт.
Про новострой по 5млн чуть дальше - который есть в продаже уже сданный, в транспортной доступности, знаю. И что 2 квартиры в 35-40км от Москвы купить тоже знаю. Про % вкладов, если банк, в курсе. Именно вот эти странноватые квартиры.... которые явно до ума доводить и задумываться про соседей. Но и не жалеть, если убьют в конец при сдаче.
Автор
Купила две квартиры зимой по 5,5. Одна в 9этажке, 1й дом от метро, сдаю сейчас за 45, вторая в сталинской 5этажке, метро и мцк в 3х минутах, ее за 35 сдаю. В 9этажке пришлось делать основательный ремонт (еще плюс 1,5млн), 5этажка была уже приличной.
Anonymous
Купили осенью однуху у метро за 5,5, с "бабушкиным" ремонтом, но не убитую. Сдали за 28, за 30 народ хотел лучших условий). Решили, что нет смысла ремонт и обстановку, проще сдать подешевле. За 35 сейчас реально вряд ли сдашь такую квартиру, предложений полно.
Anonymous
Свекровь сдает 15 мин пешком от метро за 35000 двушку в хрущевке с приличным ремонтом, но ему лет 7.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения