36
Anonymous
Квартирный вопрос
21.08.17 08:46

Лианозово/Бескудниково

Добрый день!
Выбираем квартиру для проживания с 2 детьми (дошкольник/школьник). Есть варианты, примерно одинаковые по цене: Лианозово (Новогорская ул) и Бескудниково (Дубнинская ул). Районы эти не знаем. Интересуют сады, школы, поликлиники, места для прогулок. Местные жители, что скажете?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Выбираем квартиру для проживания с 2 детьми (дошкольник/школьник). Есть варианты, примерно одинаковые по цене: Лианозово (Новогорская ул) и Бескудниково (Дубнинская ул). Районы эти не знаем. Интересуют сады, школы, поликлиники, места для прогулок. Местные жители, что скажете?
Спасибо.
Anonymous
Да, улица Новгородская:) Дубнинская д. 20+. Муж запал на близость Лианозовского парка, я на квартиру в Бескудниково, т.к. там относительно новый дом, на Новгородской застройка 80-х годов. Вот пытаюсь понять, где лучше инфраструктура:)
Автор
У меня родители живут на Дубнинской улице д 17, дом относительно новый (2001 года постройки). Я бы там жить не хотела.
Насчет школ и детских садов не подскажу.
Магазины в округе не нравятся и ценами и ассортиментом. Возим все из Ашана и Метро.
Не нравится контингент (русских 50% не больше).
Гулять негде не только с ребенком, там и собаку выгулять негде.
Во дворах поставить машину - это большая удача.
С транспортом стало намного лучше после пуска МЦК, но пробки все равно есть. Метро наверное не дождемся, я уже забыла сколько лет его обещают.
Взрослая поликлиника ужас ужасный (та, которая в Бескудниковском переулке).
И еще, там строят очень много новых домов. Что будет, когда заселят, даже думать страшно (поликлиника точно не справится, количество машин увеличится).
Anonymous
А что скажете по поводу адекватности цены на эту квартиру:https://www.cian.ru/sale/flat/158388744/
Автор
Мне намного больше нравится Лианозово,но не Новгородская улица. А так в Лианозово классно-прекрасный пруд,деревня автиаторов,парк,магазинов полно,рядом столичная гимназия,до метро идти (не с Новогородской конечно) 5 минут пешком. Серая ветка короткая и чистая,черных в этом районе практически нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения