48
Anonymous
Квартирный вопрос
23.08.17 14:29

Квартиру узбекам сдать?

Дано - провинция
Двушка. Квартиранты съехали вчера. Сегодня выставила квартиру под сдачу. Звонят вяло и все как то агентства.
Узбеки меня обманули - девушка хорошо по Русский говорит и я не заподозрила сначала
Сейчас показала квартиру тут конечно стало ясно что это узбеки. Внешне норм. Хотят жить в двушке четыре человека - две семьи
Внешне выглядят прилично говорят есть разрешение на работу
Работают в крупном гипермаркете нашего города поварами

Уговаривают

Сдали бы или нет
Я очень конечно не хочу - но страшно не сдать потом квартиру долго...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано - провинция
Двушка. Квартиранты съехали вчера. Сегодня выставила квартиру под сдачу. Звонят вяло и все как то агентства.
Узбеки меня обманули - девушка хорошо по Русский говорит и я не заподозрила сначала
Сейчас показала квартиру тут конечно стало ясно что это узбеки. Внешне норм. Хотят жить в двушке четыре человека - две семьи
Внешне выглядят прилично говорят есть разрешение на работу
Работают в крупном гипермаркете нашего города поварами

Уговаривают

Сдали бы или нет
Я очень конечно не хочу - но страшно не сдать потом квартиру долго...
Anonymous
а че не в квартирный вопрос, там такие топы регулярно возникают.
Anonymous
Нет, они начнут пересдавать углы в вашей квартире другим узбекам. Плюс там вечно будут болтаться какие-то сватья-братья и мимо проходившие земляки. Вонища, грязища, по праздникам визиты милиции на вызовы от соседей. Несколько примеров перед глазами. Как только азиатам этого социального слоя сдали - пропал Калабуховский дом. Еще ни разу не видела обратной истории.
с ними в принципе найти общий язык сложно, особенно когда им не хочется чего-то делать, сразу в несознанку уходят. Я бы не стала таких арендаторов рассматривать, если есть шанс найти других.
Anonymous
хуяк, и перенесли)) бггг
Anonymous
Я бы не сдала свою. До сих пор стоит перед глазами картина. Покупали с мужем квартиру, трешку. Ходили на просмотры. Пришли одну смотреть. Риэлтор, которая ей занималась, по телефону сказала, что на показ не поедет, звоните, мол, в дверь, вам откроют. Позвонили. Открывшие сразу бросились наутек. Толпа узбеков, человек 15, не меньше, клянусь))). Мужики попрятались в туалете, в ванной, на балконе. Тетки остались по комнатам. И при этом в коридоре еще стояло пар 10 тапок, так что дома явно были не все). В каждой комнате было несколько трехэтажных нар. Трешка была метров 65.
Anonymous
У нас с дома есть однушка, где 13 узбеков или таджиков проживает, это трэш!
Anonymous
первое, что они сделают- построят трёхярусные кровати.
Anonymous
Автор, независимо от темы национальности порекомендовала бы вам не рассматривать совместный съем. Все-таки у вас двушка, не трешка. Найдется на нее семья с ребенком. А если даже предположить, что узбеки будут жить в заявленном количестве, то все равно, общие зоны будут ничейными и отношение будет соответствующее, как в коммуналке. Я считаю, что износ будет выше у кухни и мокрых зон. К тому же, есть шанс, что одна семья съедет, а у второй не будет денег и начнется череда подселений.
Сейчас сезон самый высокий, ждите своего жильца.
Anonymous
Чета мне так жалко стало этих бедных узбеков, никто им не сдал бы, да и я тоже..
Anonymous
у моей свекрови сдал сосед снизу,прямо под ней, квартиру узбекам, там их человек 6, думаю,может больше. они ведь все на одно лицо, правда, мужики, без женщин. то жарят плов-вонь по всему стояку, то курят "травку", развели тараканов и клопов, которые переползли к свекрови каким-то образом. я в жизни клопов не видела, слышала от бабушки, что после войны они людей жрали в бараках. а тут в 21 веке. даже не поняли сначала, когда муж с сыном приехали от нее поздней осенью с укусами, похожими на комариные. пипец, как вспомню, так вздрогну. свекровь потом сказала, что какие-то маленькие жучки появились,так это они и были. пришлось сэс вызывать платно, протравливать все, а они сказали им пофиг, сами типа спреями брызгают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения