87
Оцените, пожалуйста, планировку
Дом кирпичный. Индивидуальный проект. 1 несущая стена
Насколько вообще для рынка 4-к каартир такая планировка актуальна?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДом кирпичный. Индивидуальный проект. 1 несущая стена

Anonymous
Видимо не все понимают где вход. Там, где 73 написано.
16.6 - это прихожая
16.6 - это прихожая
Anonymous
я выложила не для ругани , а получился опять базар
Планирую продавать эту квартиру, хочу сразу понимать то, что будет смущать потенциальных покупателей. Цель только в этом
Плюсы и минусы квартиры
и как эти минусы обыграть и постараться перевести в плюс
Планирую продавать эту квартиру, хочу сразу понимать то, что будет смущать потенциальных покупателей. Цель только в этом
Плюсы и минусы квартиры
и как эти минусы обыграть и постараться перевести в плюс
Автор
я бы такую квартиру купила, все на 95% очень продумано
Только думаю, что цена вопроса не самая доступная
Только думаю, что цена вопроса не самая доступная
Anonymous
Нам бы такая планировка подошла идеально! Соединить проемом кухню с гостиной и мечта! Вы продаете? Какой район?
Не нравится:
узкая и длинная кухня, две узкие и длинные комнаты, большая комната вообще как кишка, вход "кишкой" в тринадцатиметровую комнату, узкое "горло" из несушей стены чуть шире стандартной двери, разделяющее прихожую и предбанник дальних комнат, сам этот "предбанник" пятачком, крошечные санузлы, прихожая-кишка, хотя и большая, но нефункциональная совершенно, нет кладовки, маловат кухонный балкон и, на мой вкус, маленькие комнатушки, я привыкла к большим комнатам.
Нравится:
изолированные комнаты, большая по площади прихожая.
узкая и длинная кухня, две узкие и длинные комнаты, большая комната вообще как кишка, вход "кишкой" в тринадцатиметровую комнату, узкое "горло" из несушей стены чуть шире стандартной двери, разделяющее прихожую и предбанник дальних комнат, сам этот "предбанник" пятачком, крошечные санузлы, прихожая-кишка, хотя и большая, но нефункциональная совершенно, нет кладовки, маловат кухонный балкон и, на мой вкус, маленькие комнатушки, я привыкла к большим комнатам.
Нравится:
изолированные комнаты, большая по площади прихожая.
ясно, все индивидуально)) смотреть по ситуации
Автор
16 кв метров хол, там можно и грязную зону устроить и даже корову завести. дебилки какие то пишут, не видели наверное таких квартир.
Anonymous
Видела и лучше, не переживайте)))
но назвать эту квартиру плохой по планировке - смешно как минимум, зная в каких условиях живет 90% населения))
но назвать эту квартиру плохой по планировке - смешно как минимум, зная в каких условиях живет 90% населения))
Anonymous
По мне, так отличная
Большие спальни не нужны особо
Кухня объединяется с гостиной и становится пространство для общего времяпровождения
Купила бы себе такую, но думаю, что она не совсем дешевая
Большие спальни не нужны особо
Кухня объединяется с гостиной и становится пространство для общего времяпровождения
Купила бы себе такую, но думаю, что она не совсем дешевая
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения