73
низкие подоконники
Понравилась квартира. Но подоконники реально по колено. :( Никогда таких не видела. В остальном все идеально. Но как представлю ребенка на этом подоконнике, даже с закрытым окном... :scared3
У кого-нибудь есть такие, какие меры безопасности предприняты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонравилась квартира. Но подоконники реально по колено. :( Никогда таких не видела. В остальном все идеально. Но как представлю ребенка на этом подоконнике, даже с закрытым окном... :scared3
Anonymous
У нас ваще один подоконник на уровне щиколотки, а второй - на уровне колена. Французкие балконы снаружи.
У меня такие окна в кирпичном доме) Этаж высокий, выше 12-го!
Соседка с 6 этажа приходила и сказала что у неё гораздо выше подоконники.
Зашла и правда, хотя живём по одному стояку.
Никак не регулируем. Дети они же видят высотность изнутри..не станет же малыш ломиться через стекло на улицу), а вы эттта, поменьше отвлекайтесь на инет болталки, ибо пока дитё растёт лучше перебдеть чем недо!
Соседка с 6 этажа приходила и сказала что у неё гораздо выше подоконники.
Зашла и правда, хотя живём по одному стояку.
Никак не регулируем. Дети они же видят высотность изнутри..не станет же малыш ломиться через стекло на улицу), а вы эттта, поменьше отвлекайтесь на инет болталки, ибо пока дитё растёт лучше перебдеть чем недо!
У меня низкие окна в панельке, первое время реально не могла подойти к окну. Через полгода привыкла. При ремонте ставили окна с замками везде, замки такие, которые можно открыть только на режим вертикальный, распахнуть окно нельзя. Подруга в этом же доме поставила цветы, шторы.
Современнный почти 50-ти этажный дом, 15 этаж.
Окно во всю стену и до пола.

Окно во всю стену и до пола.

Москва ЖК Аэробус 28этаж 32этажного дома, мне лично не нравится

сам ЖК Аэробус 32 этажа -для меня кошмарное строение, но надо принять это тенденция современного города

Недавно была на 12 этаже ЖК Савеловское-Сити с окнами высотой от пола до потолка- ощущение не приятное было, даже близко к окну не подошла.
Anonymous
Я живу на высоком этаже с панорамным остеклением и низкими подоконниками. Кайф! на них можно сидеть, на них можно лежать (с подушками) и пить кофе за чтением книжки) а что делать с обычными? цветуечки расставлять?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения