23
странное поведение агентов?
Выставили квартиру на продажу, звонят одни агенты, и вот что просят:
1.Вышлите пожалуйста фото Вашей квартиру мне на почту.
2.Готовы продать Вашу квартиру за Вашу стоимость, Вы нам за это заплатите 200 тыс за поиск клиетов (от Вас ничего не нужно, кроме устной договоренности)
3. Рекламу мы будем давать сами, от Вас - только показывать квартиру и дать ее сфотографировать.
4. У нас большой опыт, продаем несколько квартир на Вашей улиц (АНЭтажи)
где подвох?))))) какие у нас риски?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыставили квартиру на продажу, звонят одни агенты, и вот что просят:
2.Готовы продать Вашу квартиру за Вашу стоимость, Вы нам за это заплатите 200 тыс за поиск клиетов (от Вас ничего не нужно, кроме устной договоренности)
3. Рекламу мы будем давать сами, от Вас - только показывать квартиру и дать ее сфотографировать.
Anonymous
Мы не в Москве, может спкцифика отличается... Есть знакомая риэлтор, она меня просветила :) Риэлторы работают за вознаграждение, т.е. за состоявшуюся сделку. Больше сделок - больше денег. Им все равно какую квартиру продавать (сдавать). Но конкретному риэлтору обращается ведь не много людей. Вот они и ищут собственников, продающих (сдающих) квартиры, пытаются втиснуться в цепочку продавец-покупатель, чтобы урвать и себе кусочек.
Anonymous
Хотели снять жилье с парнем, начали лазить по авито- там как то дороговато показалось. Нам то надо всего однушку (студию) до 15т.р где то. В общем нашла я на "юле" очень ухоженую красивую однакомнатную квартиру с евра ремонтом прочими благами и она стоила 9тыщ всего. Позвонили по номеру указанному нам дали адресс агенства сразу начала девушка сувать договор, приседать на уши что никакого мошенничества и тп. Все показалось весьма добросовестно тем более что по договору, вроде бы как официально. Положили ей деньги на стол она нам всякие липовые чеки бумаги, при нас по телефону поговорила якобы " с владельцем" квартиры, дала его номер и мы отправились на адресс этой квартирки
Звоним владельцу он веселым голосом да конечно я иду щас 10 минуточек и я на месте, я вас встречу, да да конечно уже мчусь, еще через 10 минуточек.... выключил телефон, мы уже все поняли, пошли обратно в агенство но дверь была уже закрыта, и никто не брал трубку, ни "хозяин" ни девушка с агенства.... хотелось бы вернуть деньги, но как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения