45
А что с ценами на элитное жилье?
Скажите, что сейчас происходит с ценами на элитное жилье? Хочу купить квартиру (примерно 80 -100 кв. м) в пределах 55 млн. до 80 млн. Рассматриваю районы от центра до Давыдково, все, что у м. Университет и от центра в сторону Беговой. Обязательно высокие потолки. Школы, поликлиники, расстояние до метро и пр. не интересуют. Присмотрела пару вариантов. Вопрос - покупать сейчас или цены в данный момент падают?
И еще вопрос - каков обычно процент закладывается на торг?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, что сейчас происходит с ценами на элитное жилье? Хочу купить квартиру (примерно 80 -100 кв. м) в пределах 55 млн. до 80 млн. Рассматриваю районы от центра до Давыдково, все, что у м. Университет и от центра в сторону Беговой. Обязательно высокие потолки. Школы, поликлиники, расстояние до метро и пр. не интересуют. Присмотрела пару вариантов. Вопрос - покупать сейчас или цены в данный момент падают?
автор
Я бы купила на Звенигородской улице близ Кунцевской, прям в парке, рядом ЦК-кие дома.
Anonymous
спасибо всем огромное, очень полезные советы!
автор
Я продаю за 50 млн 163 метра с ремонтом на Университете на Гарибальди. Начала с 60 млн. И сейчас народ активизировался перед Новым годом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения