52
На кого расчитан такой ремонт?
https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/1-k_kvartira_38.5_m_15_et._1218680151
Наткнулась случайно... Человеку-одиночке, который ни разу не позовет кого-нибудь в гости? Или, наоборот, жизнь напоказ???
Как думаете, продаст?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://www.avito.ru/moskva/kvartiry/1-k_kvartira_38.5_m_15_et._1218680151
Наткнулась случайно... Человеку-одиночке, который ни разу не позовет кого-нибудь в гости? Или, наоборот, жизнь напоказ???
Как думаете, продаст?
Как думаете, продаст?
Anonymous
Нормальная квартира. Вы ее рекламируете что ли?
Anonymous
Квартира с хозяином не бедным мужчиной, любителем дам с хорошими фигурами. Возможно вторая квартира.
Наверняка легко это стекло на непрозрачное поменять, а так симпатичная квартира. Зачем? Так это у хозяина надо спросить, может у него боязнь замкнутого пространства или другая какая фобия? Люди разные. У меня одни знакомые из крошечной трёшки четырешку сделали! там комнатки метров по 8 теперь, три из четырых :-о , а другой в огромной элитной четырёшки перегородки посносил, там теперь две комнаты и кухнё-гостинно-кабинет какой-то! Тоже ,кстати, продает сейчас. Удивляется, почему такое никому не нравится?
Anonym
Горизонтальные жалюзи повесить и все дела, зато квартира просторнее кажется.
Anonymous
Ну вы тетки темные! Есть такое стекло с жидкими кристаллами, которое затемняется, когда включаешь свет в туалете. 1500 дол стоило давно. У одного знакомого архитектора в квартире такое видела. А когда в туалете никого нет, типа квартира смотрится просторной. Это лет 6 назад модно было. Если говорить об этой квартире, то интерьерчик слишком пестрый.
Anonymous
У меня сестра жила недавно в отеле. Там были прозрачные стены в сан.узел. но, стоило нажать на определённый выключатель и стекло сразу становится матовым, вообще ничего не видно...может и в этой квартире так....
Anonymous
Подрочить в такой квартире негде :(
Anonymous
Хорошая квартира, что не так ?
Anonymous
О, я отдыхала в Турции в точно таком номере.Там, правда, жалюзи на стекле были с внутренней стороны. Но всё равно не удобно. Во-первых, ночью в туалет ходить и свет зажигать - сразу подъём супругу! Дикость явная, квартирка извращенца!
Anonymous
Я бы себе такой сделала и жила бы одна в нем с удовольствием. Гостей я домой не зову,даже с мужем в такой квартире просто супер вдвоем.
Сбежать хочется сразу оттуда. Ужас
Anonymous
я такого не приемлю категорически, даже если там что-то возможно при освещении меняется. Однажды в прибалтике останавливались в отеле с такой фишкой (муж, жена, ребенок), там правда стекло было местами задекорировано, но всё равно очень не комфортно, мы с мужем не нарушаем границ интимности и туалетные дела никогда достоянием общественности не делаем. А уж при ребенке тем более.
можно постеры развесить на стеклянных дверях и ничё видно не будет. На больных клаустрофобией рассчитана кв
Все смешалось в доме)) По отдельности вроде и ничего, а вместе солянка какая-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения