52
На кого расчитан такой ремонт?
https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/1-k_kvartira_38.5_m_15_et._1218680151
Наткнулась случайно... Человеку-одиночке, который ни разу не позовет кого-нибудь в гости? Или, наоборот, жизнь напоказ???
Как думаете, продаст?
Свернуть
Ответить
Спорный интерьерчик))))
Ответить
А что конкретно для Вас странного в интерьере??? Я уж ожидала увидеть что то чудное, но не увидела, разве что в ванной какая то труба с изгибом проходит не понятная по фото....
Ответить
Т. е. для вас стеклянная стена в совмещенном туалете нормально???
Видимо, я чего-то не понимаю
Видимо, я чего-то не понимаю
Ответить
Вы пиарите свое объявление на авито и хотите продать эту квартирку? Не нра.
Ответить
Может стеклянная стена и дверь в с/у?
Трупа с изгибом - общий стояк времён постройки дома.
Трупа с изгибом - общий стояк времён постройки дома.
Ответить
Ну, да. Похоже, что только меня =)
16.12 11:08
Ну, да. Похоже, что только меня =)
Ответить
"труба с изгибом" - это полотенцесушитель
Ответить
за эту цену не продаст, имхо
диван со шторами вывезет, а в остальном интерьер вполне нормальный. маленькая квартирка для одного или пары.
в санузле стекло с затемнением, вероятно, в крайнем случае можно жалюзи повесить, вообще нет проблем
диван со шторами вывезет, а в остальном интерьер вполне нормальный. маленькая квартирка для одного или пары.
в санузле стекло с затемнением, вероятно, в крайнем случае можно жалюзи повесить, вообще нет проблем
Ответить
10
Нормальная квартира. Вы ее рекламируете что ли?
Ответить
Ага, рекламирую... Вам везде реклама мерещится?
Ответить
Мне тоже так показалось, что больше на рекламу смахивает...
Что именно вас смутило в данном интерьере (если вы не заинтересованы в продаже этой квартиры)? Обычный типа современный дизайн, сейчас такого полно делают...
Что именно вас смутило в данном интерьере (если вы не заинтересованы в продаже этой квартиры)? Обычный типа современный дизайн, сейчас такого полно делают...
Ответить
Лично меня смутила стеклянная дверь. Пофигу на современный ремонт
Ответить
Туалет с ванной за прозрачным стеклом? Так вроде уже не новость это в дизайнерском мире...
И даже года 2 назад здесь обсуждали подобное.
В сети такого полно в разных вариациях...

И даже года 2 назад здесь обсуждали подобное.
В сети такого полно в разных вариациях...

Ответить
Одно дело в спальне, а другое- дверь в прихожую. При входе прям на унитаз смотришь)
И квартиры тоже разные... В смысле, ценовая категория... Ну, да ладно.
И квартиры тоже разные... В смысле, ценовая категория... Ну, да ладно.
Ответить
Так в спальне то оно в спальне...но за стеклянной стеной именно унитаз и душ ;)
Ну кому-то видимо так нравится...
Делать подобное в типовой однушке естественно бред полный (мое мнение ;)).
Ну кому-то видимо так нравится...
Делать подобное в типовой однушке естественно бред полный (мое мнение ;)).
Ответить
Это я и хотела услышать про бред в такой однушке. Вопрос и был, для кого так делается?
Обвинили в рекламе...
Обвинили в рекламе...
Ответить
эксгибиционистам,наверное, в самый раз)))
Ответить
20
+100 не увидела ничего необычного.
Ответить
Да, вполне тривиально войдя в квартиру, уткнуться в хозяйский горшок. А если ты тут живешь вдвоем, то я бы вот предпочла домочвдца на толчке не видеть. Ну или чтоб он не смотрел, как я прокладки, например, меняю. Или доузья в Вам на ужин пришли, а кому-то приспичило.
А потому, видимо, для одиночки без гостей это.
А потому, видимо, для одиночки без гостей это.
Ответить
Квартира с хозяином не бедным мужчиной, любителем дам с хорошими фигурами. Возможно вторая квартира.
Ответить
Мужику приятно смотреть, как дама с хорошей фигурой задницу себе вытирает?
Ответить
Не исключаю, но все равно, зачем небедному эти пикули, чтобы посмотреть, как какает его любовница)))))
Но версия жизнеспособна
Но версия жизнеспособна
Ответить
Деньги закончились-любовницы закончились... Приходится продавать... =)
Ответить
любовница забеременела, скоро родит двойню, больше не до туалетных игр! да и надо расширять жилплощадь :D
Ответить
Наверняка легко это стекло на непрозрачное поменять, а так симпатичная квартира. Зачем? Так это у хозяина надо спросить, может у него боязнь замкнутого пространства или другая какая фобия? Люди разные. У меня одни знакомые из крошечной трёшки четырешку сделали! там комнатки метров по 8 теперь, три из четырых :-о , а другой в огромной элитной четырёшки перегородки посносил, там теперь две комнаты и кухнё-гостинно-кабинет какой-то! Тоже ,кстати, продает сейчас. Удивляется, почему такое никому не нравится?
Ответить
30
Горизонтальные жалюзи повесить и все дела, зато квартира просторнее кажется.
Ответить
Ну вы тетки темные! Есть такое стекло с жидкими кристаллами, которое затемняется, когда включаешь свет в туалете. 1500 дол стоило давно. У одного знакомого архитектора в квартире такое видела. А когда в туалете никого нет, типа квартира смотрится просторной. Это лет 6 назад модно было. Если говорить об этой квартире, то интерьерчик слишком пестрый.
Ответить
У меня сестра жила недавно в отеле. Там были прозрачные стены в сан.узел. но, стоило нажать на определённый выключатель и стекло сразу становится матовым, вообще ничего не видно...может и в этой квартире так....
Ответить
Подрочить в такой квартире негде :(
Ответить
Почему это? Если живешь один, то можно везде!
Ответить
особенно на 1-ом этаже кайф!
Ответить
Занавески вам в помощь.
Ответить
Хорошая квартира, что не так ?
Ответить
О, я отдыхала в Турции в точно таком номере.Там, правда, жалюзи на стекле были с внутренней стороны. Но всё равно не удобно. Во-первых, ночью в туалет ходить и свет зажигать - сразу подъём супругу! Дикость явная, квартирка извращенца!
Ответить
40
И я в Турции в таком отеле жила :) Сначала показалось, что прикольно. Но потом не понравилось. На отдыхе неплохо, но в квартире точно не хотела бы.
Отель в Сиде?
Отель в Сиде?
Ответить
Да. "Султан оф ..."
Ответить
Я в другом была :)
Ответить
Да, в нем :) Сейчас он, по-моему, иначе называется.
Ответить
была раньше мода на стеклянные перегородки. а потом появилась мода переименовывать отели к новому сезону. видимо, кто-то сказал, что это к деньгам...
Ответить
В сочинском отеле Камелия такие номера есть. Стекло без затемнения, я жила там с 9-летним сыном. Не скажу, что оч удобно. Это действительно подходит лишь для одного. Даже если для пары, ладно душ, а вот ходить по нужде некомфортно.
Ответить
Я бы себе такой сделала и жила бы одна в нем с удовольствием. Гостей я домой не зову,даже с мужем в такой квартире просто супер вдвоем.
Ответить
Сбежать хочется сразу оттуда. Ужас
Ответить
я такого не приемлю категорически, даже если там что-то возможно при освещении меняется. Однажды в прибалтике останавливались в отеле с такой фишкой (муж, жена, ребенок), там правда стекло было местами задекорировано, но всё равно очень не комфортно, мы с мужем не нарушаем границ интимности и туалетные дела никогда достоянием общественности не делаем. А уж при ребенке тем более.
Ответить
50
можно постеры развесить на стеклянных дверях и ничё видно не будет. На больных клаустрофобией рассчитана кв
Ответить
Все смешалось в доме)) По отдельности вроде и ничего, а вместе солянка какая-то.
Ответить