63
Anonymous
Квартирный вопрос
11.02.18 07:16

Кто купил жилье в НМ

Хочу продать трешку в ближайшем Подмосковье и купить однушку в НМ. Квартира нужна исключительно ради прописки и Московской пенсии в будущем. Планирую ее сдать, а жить в своем доме в 80 км от МКАД, может вообще в Сочи на море уеду.
Может конечно случится такое, что придется мне старушке каждый день по врачам ходить московским, тогда перееду в НМ.
Расскажите, кто там живёт, с врачами, транспортом там все нормально? Или тоже самое, что и в мо в принципе, хоть и относятся к Москве
Очень понравился по описанию Троицк, районе Ватутинок, дома малоэтажные недалеко от Десны. Если уж и придется жить в городе на старости лет, только в малоэтажных новых районах, а не в каменных джунглях.
Или все таки поднапрячься и купить однушку в старом доме, но внутри МКАД

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу продать трешку в ближайшем Подмосковье и купить однушку в НМ. Квартира нужна исключительно ради прописки и Московской пенсии в будущем. Планирую ее сдать, а жить в своем доме в 80 км от МКАД, может вообще в Сочи на море уеду.
Может конечно случится такое, что придется мне старушке каждый день по врачам ходить московским, тогда перееду в НМ.
Расскажите, кто там живёт, с врачами, транспортом там все нормально? Или тоже самое, что и в мо в принципе, хоть и относятся к Москве
Очень понравился по описанию Троицк, районе Ватутинок, дома малоэтажные недалеко от Десны. Если уж и придется жить в городе на старости лет, только в малоэтажных новых районах, а не в каменных джунглях.
Или все таки поднапрячься и купить однушку в старом доме, но внутри МКАД
Anonymous
В нм сейчас все очень динамично меняется. Что через 5 лет будет не понятно. Квартиру бы смотрела рядом с будущим метро. И сдавать дороже и жить комфортнее
Троицк очень далеко все-таки. Лучше поднапрячься
У меня ещё бзик такой, боюсь квартиру в старых домах покупать, вдруг там какой нибудь жилец-зек объявится . Покупала 2 раза в своей жизни в новостройках вторичку. Мне кажется, там все проще.... Или, имея выписку из ЕГРП, сейчас любую картинку проверить можно?
Aвтор
так, отмечусь-ка я здесь :) Тема полезная
Жк бунинские луга это новая Москва?
Как там от метро очень далеко? По карте смотрю вроде не очень, нет возможности пока съездить посмотреть.
И прописка подскажите пожалуйста, как считается, Московская? Потом чтоб тоже не терять льгот московских?
Anonymous
взяли в НМ город московский. живем полгода уже. кварплата очень высокая. квартира с большими недоделками. строил ПИК. кампания ужас. брали у абсолюта они строят ближнее переделкино, сколково и московский. если строит пик, то дома дерьмо. если строит дск 1 то намного лучше дома. поликлиника есть, лучше,чем в переделкино откуда приехали. без проблем дают направление в москву в больницу, чего не дождешься от московских поликлиник. школа, сад все есть. до метро 15 мин на транс. магазинов достаточно. контингент без алкашей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения