Кто купил жилье в НМ
Хочу продать трешку в ближайшем Подмосковье и купить однушку в НМ. Квартира нужна исключительно ради прописки и Московской пенсии в будущем. Планирую ее сдать, а жить в своем доме в 80 км от МКАД, может вообще в Сочи на море уеду.
Может конечно случится такое, что придется мне старушке каждый день по врачам ходить московским, тогда перееду в НМ.
Расскажите, кто там живёт, с врачами, транспортом там все нормально? Или тоже самое, что и в мо в принципе, хоть и относятся к Москве
Очень понравился по описанию Троицк, районе Ватутинок, дома малоэтажные недалеко от Десны. Если уж и придется жить в городе на старости лет, только в малоэтажных новых районах, а не в каменных джунглях.
Или все таки поднапрячься и купить однушку в старом доме, но внутри МКАД
Может конечно случится такое, что придется мне старушке каждый день по врачам ходить московским, тогда перееду в НМ.
Расскажите, кто там живёт, с врачами, транспортом там все нормально? Или тоже самое, что и в мо в принципе, хоть и относятся к Москве
Очень понравился по описанию Троицк, районе Ватутинок, дома малоэтажные недалеко от Десны. Если уж и придется жить в городе на старости лет, только в малоэтажных новых районах, а не в каменных джунглях.
Или все таки поднапрячься и купить однушку в старом доме, но внутри МКАД
Как там от метро очень далеко? По карте смотрю вроде не очень, нет возможности пока съездить посмотреть.
И прописка подскажите пожалуйста, как считается, Московская? Потом чтоб тоже не терять льгот московских?