51
Anonymous
Квартирный вопрос
16.02.18 11:51

Реально ли?

Добрый день. Реально ли купить однушку-вторичку в Мск от метро пешком минут 15 примерно за 5-5.500 млн? И чтобы с балконом была. На евке проскакивали подобные вопросы, и местные уверяют, что вполне можно найти. Стала рыть на циане, например, не вижу таких цен, все гораздо дороже(((( и в основном квартиры без балконов. зы. мне ссылки не нужны, сама найду. Просто может кто с районом сориентирует. Пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Реально ли купить однушку-вторичку в Мск от метро пешком минут 15 примерно за 5-5.500 млн? И чтобы с балконом была. На евке проскакивали подобные вопросы, и местные уверяют, что вполне можно найти. Стала рыть на циане, например, не вижу таких цен, все гораздо дороже(((( и в основном квартиры без балконов. зы. мне ссылки не нужны, сама найду. Просто может кто с районом сориентирует. Пожалуйста.
Anonymous
Несколько подобных убитых двушек-малогабариток видела в Богородском за эти деньги. Вроде как даже с приличными документами. Но убитых.
Ничесе.... Я свою недотрешку за 7 продать не могу, а однушки за 5 ещё поискать надо?! Это получается, разница между трешками и однушками - всего миллион?
Anonymous
А недотрешка-это что ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения