56
Anonymous
Квартирный вопрос
22.02.18 15:40

Квартира под сдачу

Какая она? Напишите, пожалуйста, ваши критерии. Место действия- Москва. Столкнулась с тем, что мне сложно купить квартиру, т.к. "выбираю под себя". Ну т.е. если у нее объективных минусов для сдачи мало, но "не лежит душа", квартиру купить не могу. И наоборот, для сдачи квартира- так-сяк, но вот зашла- и прям мое). Как себя убедить? Или мне в телефон доверия?)
Лет через 5 планирую продать квартиру с расширением.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какая она? Напишите, пожалуйста, ваши критерии. Место действия- Москва. Столкнулась с тем, что мне сложно купить квартиру, т.к. "выбираю под себя". Ну т.е. если у нее объективных минусов для сдачи мало, но "не лежит душа", квартиру купить не могу. И наоборот, для сдачи квартира- так-сяк, но вот зашла- и прям мое). Как себя убедить? Или мне в телефон доверия?)
Лет через 5 планирую продать квартиру с расширением.
Anonymous
А какой бюджет? Важнее всего район, и близость к метро. Это основные критерии. Метраж , если не брать крайности, не так важен для однушки, если это эконом вариант. Для двушки немного важнее, для трешки ещё важнее.
Anonymous
В пределах ТТК, 5 мин до метро, чистый подъезд. Либо 10 мин до метро и в пределах кольцевой ветки метро. Искала бы так под сдачу, если бы 8М было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения