85
какой то странный квартирант мне попался
прожил год, входил в подъезд по коду домофона, сегодня звонит - мне нужен мне ключ от домофона. Я говорю - попросите у любого из соседей на полчасика ключ и сделайте в соседнем доме в ключной мастерской. И тут поднялся вой - я деньги плачу, вы должны мои просьбы выполнять, я за соседями бегать не намерен.Не сделаете ключ - ищите новых жильцов.
это ЧТО БЫЛО?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпрожил год, входил в подъезд по коду домофона, сегодня звонит - мне нужен мне ключ от домофона. Я говорю - попросите у любого из соседей на полчасика ключ и сделайте в соседнем доме в ключной мастерской. И тут поднялся вой - я деньги плачу, вы должны мои просьбы выполнять, я за соседями бегать не намерен.Не сделаете ключ - ищите новых жильцов.
это ЧТО БЫЛО?
это ЧТО БЫЛО?
Anonymous
А у Вас есть этот ключ? Если есть, то я бы сказала хорошо сделаю и когда будем встречаться для передачи денег, отдам.
зачем ему это, не раскололся?
Anonymous
Правильно сказал. Я сказала бы также
Anonymous
он прав
Вы не правы.
Anonymous
Да уж. Почитала и не поняла: обязаны, дайте.
Подождите! Квартира была сдана на сегодняшних условиях, т.е. без ключа, а с кодом. Чел, снимая, знал об этом и его это не смущало. Теперь ему вдруг понадобился ключ. А завтра ему резко понадобится золотой унитаз...
Просьбы выполняются в соответствии с договором.
Если его изначально не устраивали условия,это я бы поняла и в начале пути можно было это обсудить, но после года проживания...выглядит странно.
К соседям посылать бы не стала, попыталась узнать в чем проблема. Может код не работает или еще какя проблема с попаданием в подъезд. Если препятствий нет, то отправила бы в пешее эротическое. С манипуляторами надо расставаться, иначе на шею сядут.
Подождите! Квартира была сдана на сегодняшних условиях, т.е. без ключа, а с кодом. Чел, снимая, знал об этом и его это не смущало. Теперь ему вдруг понадобился ключ. А завтра ему резко понадобится золотой унитаз...
Просьбы выполняются в соответствии с договором.
Если его изначально не устраивали условия,это я бы поняла и в начале пути можно было это обсудить, но после года проживания...выглядит странно.
К соседям посылать бы не стала, попыталась узнать в чем проблема. Может код не работает или еще какя проблема с попаданием в подъезд. Если препятствий нет, то отправила бы в пешее эротическое. С манипуляторами надо расставаться, иначе на шею сядут.
Это было нормальная просьба и нормальная реакция. Делайте ключ или ищите кого-то соседо-общительного, судя по Вам, такие люди существуют, судя по отзывам выше - их не много :).
Anonymous
Вы видимо избалованы не требовательностью клиента :) Абсолютно нормальная просьба.
У меня был один раз арендодатель, так он мне даже запрещал лампочки менять :) - что-то перегорело или прохудилось или еще чего, то звонить надо было ему, он приезжал и сам вкручивал лампочки, чинил и т.д. Удобно было, видимо он жил близко и за квартиру болел сильно.
У меня был один раз арендодатель, так он мне даже запрещал лампочки менять :) - что-то перегорело или прохудилось или еще чего, то звонить надо было ему, он приезжал и сам вкручивал лампочки, чинил и т.д. Удобно было, видимо он жил близко и за квартиру болел сильно.
Anonymous
И он прав. С чего это он должен искать и просить? Если деньги за квартиру он платит вам. И это не какая-то прихоть, а проход в дом.
Anonymous
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
как же форум помогает посмотреть на ситуацию со стороны.
глупо в мелочах упрямится.
итог
-никто ключ не дал, некоторые в агрессивной форме послали
- в диспечерской дали телефон организации, обслуживающей домофон
- позвонила, завтра привезут курьером за 100р ключ с доставкой на дом
- к жильцу буду относиться лояльнее)
как же форум помогает посмотреть на ситуацию со стороны.
глупо в мелочах упрямится.
итог
-никто ключ не дал, некоторые в агрессивной форме послали
- в диспечерской дали телефон организации, обслуживающей домофон
- позвонила, завтра привезут курьером за 100р ключ с доставкой на дом
- к жильцу буду относиться лояльнее)
Anonymous
Наглый квартирант. Попросить может, но не требовать.
Ну, он прав. А у вас простота хуже воровства. Оторвите свою жо и делайте ему ключи.
Anonymous
Вы обязаны дать ему ключ.
Какая вы странная. Хотите чтоб соседи накапали куда надо? Или у вас все законно, налоги платите, квартирант зарегистрирован?
Ващет ваша обязанность предоставить полный комплект ключей.
Ващет ваша обязанность предоставить полный комплект ключей.
Anonymous
Дык и оплата разная за домофон будет , если кодовый замок- одна цена, если ключ- то другая. Домофон с трубкой в квартиру- третья. Если у Автора у самой ключа не было и год он жил так, по коду, то какие претензии то? Сразу при въезде бы и требовал себе ключ. Другое дело если сломался кодовый и он мерз под дверями. Но вроде это не было сказано.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения