95
Продажа ипотечникам-кто оплачивает справки?
Продаем квартиру. Покупатели- с ипотекой Сбера.
Вчера прислали список документов. Кто должен их оплачивать? С покупателями этот вопрос не обговаривали.
Продажа не срочная, если что, особо не расстроюсь, что они не купили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродаем квартиру. Покупатели- с ипотекой Сбера.
Вчера прислали список документов. Кто должен их оплачивать? С покупателями этот вопрос не обговаривали.
Anonymous
По поводу доверенности, нас 2 собственников, продажей буду заниматься я одна. Мне прислали код в смс от Сбера, я его ввела, там был вопрос: по доверенности будете продавать,. я ответила-да
Мне потом прислали такой список, исходя из моих ответов
Мне потом прислали такой список, исходя из моих ответов
Anonymous
Подскажите пожалуйста, если есть ЕГРН(заказывала онлайн 2 недели назад), выписка обширная из домуправления все равно нужна?
Anonymous
Еще понадобятся справки из псих и наркологического диспансера, они бесплатные. Если два собственника, то только через нотариуса, нам его пришлось оплачивать пополам. Вообщем побегать Вам придется.
Anonymous
Ещё вопрос, ячейку или другой способ передачи денег кто оплачивает?
Anonymous
Подскажите, если, допустим, я оплачиваю поэтажку с экспликацией, а банк по каким то причинам отклоняет ипотеку на мою квартиру. Деньги возвращаются тогда покупателю?
Anonymous
Подскажите пожалуйста, а тех. и кадастровый паспорт от 2012 года недействительны уже? Или ещё могут пригодиться? В кадастровом же расположение дома и квартиры показано, оно естественно неизменным осталось)
Anonymous
Подскажите пожалуйста, Выписка из ЕГРН, экспликация квартиры и поэтажный план на каком этапе заказывается? Еще единый жилищный документ. Продавец должен озаботиться заранее или все в процессе можно решить с приходом покупателя? Кто оплачивает что?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения