18
Здесь спрошу квартирное в регионе
Хочется узнать, а если купить квартиру в регионе и к примеру ездить работать в Москву? Очень проблематично? Вообще в регионах жизнь дешевле? Оплата ЖКХ тоже дешевле? Ну к примеру взять Калужскую область, Обнинск? Или в Обнинске тоже можно работать найти как и в Москве? Свою однуху сдать московскую и там купить двуху на семью?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется узнать, а если купить квартиру в регионе и к примеру ездить работать в Москву? Очень проблематично? Вообще в регионах жизнь дешевле? Оплата ЖКХ тоже дешевле? Ну к примеру взять Калужскую область, Обнинск? Или в Обнинске тоже можно работать найти как и в Москве? Свою однуху сдать московскую и там купить двуху на семью?
Anonymous
почему нет? в маскве полно работы вахтовыми сменами :)
живу в дальнем МО (60км от мкад) всю жизнь и всю жизнь катаюсь в москву работать.
ну тяжело, что сказать. с каждым годом тяжелее. дорога от двери до двери в одну сторону от 2х до 3х часов (смотря где работала). умножаем на два. пятидневка.
не знаю, на сколько меня еще хватит, но не факт, что до пенсии дотяну.
ну тяжело, что сказать. с каждым годом тяжелее. дорога от двери до двери в одну сторону от 2х до 3х часов (смотря где работала). умножаем на два. пятидневка.
не знаю, на сколько меня еще хватит, но не факт, что до пенсии дотяну.
Anonymous
А зачем так далеко? Ваша однуха в Москве стоит как трёшка в Подмосковье, из которого до ближайшего метро минут 30 на электричке.
Не голословно, продаю сейчас трёшку в милом подмосковном городе. Цена такая же как приличная однушка в Москве. И до МЦК на электричке 15 минут.
Кто ищет, тот найдёт.
Не голословно, продаю сейчас трёшку в милом подмосковном городе. Цена такая же как приличная однушка в Москве. И до МЦК на электричке 15 минут.
Кто ищет, тот найдёт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения