18
Здесь спрошу квартирное в регионе
Хочется узнать, а если купить квартиру в регионе и к примеру ездить работать в Москву? Очень проблематично? Вообще в регионах жизнь дешевле? Оплата ЖКХ тоже дешевле? Ну к примеру взять Калужскую область, Обнинск? Или в Обнинске тоже можно работать найти как и в Москве? Свою однуху сдать московскую и там купить двуху на семью?
Свернуть
Ответить
Поток сознания какой-то...
если купить квартиру в регионе и к примеру ездить работать в Москву? - сколько часов в день вы согласны тратить на дорогу? Дорога из Калуги, Обнинска - не менее 3 часов в один конец.
если купить квартиру в регионе и к примеру ездить работать в Москву? - сколько часов в день вы согласны тратить на дорогу? Дорога из Калуги, Обнинска - не менее 3 часов в один конец.
Ответить
Галя, вас работы уволили? Вы 24/7 на Еве.
Ответить
Коллега на работе купила у станции Раменское (буквально 3 минуты пешком) студию на этапе котлована за 1,5 млн. рублей. Но было это лет 5 назад, сейчас не знаю, существуют ли такие цены. Почему бы подобные варианты не найти, зачем сразу Калужская область?
Ответить
Уже давно построен, причем в срок, ключи получила, ремонт сделала.
Но там 33 квадрата, особо не разгуляешься.
Но там 33 квадрата, особо не разгуляешься.
Ответить
10
У меня был коллега, который жил в Обнинске, а работал в Москве. Реально, пожалуй, даже легче, чем из многих новостроек-человейников добираться. Но физически тяжело и он так отработал два года, потом купил себе квартиру.
Ответить
Не надо так с собой поступать.Хотите заработать-поезжайте на Чукотку по приглашению работадателя,там много кто требуется.Абромович там все благоустроил,город пограничный,там спокойно и солнечно,есть технопарк даже.А московскую квартиру можно сдать на время.
Ответить
На дорогу как минимум тысяч 20 потратите, если будете до москвы кататься. Проще уж там работать
Ответить
Подруга выдержала 2 месяца кататься в Москву из Тулы, потом сняла квартиру в Подмосковье. Это трэш, угар и содомия - так жить.
Ответить
живу в дальнем МО (60км от мкад) всю жизнь и всю жизнь катаюсь в москву работать.
ну тяжело, что сказать. с каждым годом тяжелее. дорога от двери до двери в одну сторону от 2х до 3х часов (смотря где работала). умножаем на два. пятидневка.
не знаю, на сколько меня еще хватит, но не факт, что до пенсии дотяну.
ну тяжело, что сказать. с каждым годом тяжелее. дорога от двери до двери в одну сторону от 2х до 3х часов (смотря где работала). умножаем на два. пятидневка.
не знаю, на сколько меня еще хватит, но не факт, что до пенсии дотяну.
Ответить
А зачем так далеко? Ваша однуха в Москве стоит как трёшка в Подмосковье, из которого до ближайшего метро минут 30 на электричке.
Не голословно, продаю сейчас трёшку в милом подмосковном городе. Цена такая же как приличная однушка в Москве. И до МЦК на электричке 15 минут.
Кто ищет, тот найдёт.
Не голословно, продаю сейчас трёшку в милом подмосковном городе. Цена такая же как приличная однушка в Москве. И до МЦК на электричке 15 минут.
Кто ищет, тот найдёт.
Ответить
Согласна. Я продала свою однушка 30 метров в Москве и купила 100 метров в (сейчас полетят в меня тухлые помидоры) в Павшинской Пойме. До метро Мякинино от моего дома пешком 15 минут, до Тушинской на маршрутке 10 минут.
Ответить