41
Anonymous
Квартирный вопрос
19.06.18 15:12

Сложный случай.

Добрый день! Как продавать квартиру сложную? Сложность в том, что есть дети, есть шанс срыва сделки. Но попытаться хотим. Запросила договор у Миэля. Штрафы- не под, емные в случае срыва. Срыв может быть не по моей вине, а по вине жены дольщика. Куда бежать? Шанс продать вроде и есть, но стремно а вдруг заартачатся в последний момент. А неустойку платить с их стороны никто юсь и не захочет. Т.е. только я под ударом. Но когда в хорошем настроении вроде как согласны на продажу. Или у всех агенство примерно одинаковые условия.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Как продавать квартиру сложную? Сложность в том, что есть дети, есть шанс срыва сделки. Но попытаться хотим. Запросила договор у Миэля. Штрафы- не под, емные в случае срыва. Срыв может быть не по моей вине, а по вине жены дольщика. Куда бежать? Шанс продать вроде и есть, но стремно а вдруг заартачатся в последний момент. А неустойку платить с их стороны никто юсь и не захочет. Т.е. только я под ударом. Но когда в хорошем настроении вроде как согласны на продажу. Или у всех агенство примерно одинаковые условия.
Anonymous
У меня ещё пара вопросов назрела. Знаю ,что наглею, но Ева же всегда выручает. Поэтому знающие люди, хелп ми!
После разговора уже с тремя риэлтора у меня каша вообще в голове случилась. Частных двух риэлторов нашли, миэль отмели. Из двух выбираем. Дядька произвел хорошее впечатление. Девушка только в стадии прийти на об,ект. Но они говорят разное. Мужчина говорит, что мы можем искать из за детей только вторичку, либо где уже оформлена собственность. Девушка говорит, что можно смотреть и новострой с долевым участием. Интернет в запросах тоже дал мне не однозначные ответы. Все на усмотрение опеки? Прям нигде это не прописано? Конечно было бы здорово рассматривать с новостройками. Никто детей ущемлять не собирается, все хотят только улучшить и раз,ехаться, что бы не было этих безумств с кучей родственников. На данный момент меня и ребенка ущемляют сильно, мы не можем пользоваться квартирой, да и если честно нервы дороже не хотим жить с ними.
И второй вопрос, может ли отец ребенка выделить равнозначную долю в своей квартире и стать собственником той доли, которой сейчас владеет ребенок? Это бы облегчило нам сильно и дало возможность купить в строящемся доме квартиру точно. Интернет тоже пишет разное. Что между близкими родственниками не может быть денежных операций, но он же дарением. А опека типа может спросить, а где же деньги от продажи? Но ребенка же наделят жильем равнозначным. Район у мужа близкий, дом новее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения