136
София
Квартирный вопрос
7.07.18 08:51

да/нет

уважаемые модераторы, не переносите 1 день в квартирный вопрос. меня интересует просто мнение, без дискуссии.
вы бы купили квартиру вот здесь на этапе котлована однушку примерно за 4млн? без ипотеки.
сестра покупает и зовет за компанию.
жилье у меня есть.
https://www.mois1.ru/objects/kvartiry/zhiloi-komplieks-na-lieninskom-prospiektie/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
уважаемые модераторы, не переносите 1 день в квартирный вопрос. меня интересует просто мнение, без дискуссии.
вы бы купили квартиру вот здесь на этапе котлована однушку примерно за 4млн? без ипотеки.
сестра покупает и зовет за компанию.
жилье у меня есть.
https://www.mois1.ru/objects/kvartiry/zhiloi-komplieks-na-lieninskom-prospiektie/
София
Вроде с 1июля запрещено продавать квартиры на стадии строительства.
Anonymous
дочке в наследство.
пока сдавать да.
застройщик надежный стаж 60 лет.
София
место в плане природы неплохое, но удаленное. В этой части города только одна дорога, и всегда пробка.
Anonymous
Извините, анонимно. Мы с мужем купили в ПИКе этой осенью в замкадье по цене немногим выше 4 млн большую однушку. С такой же целью, детям. Сдача ноябрь 2019 года.
Anonymous
А если немного добавить и в Москве купить в старом фонде? Ее сдать легче.
Зачем вам Химки?
Нет. Мне не нужна квартира в Химках.
Anonymous
Нет, на этапе котлована ничего однозначно не хочу покупать. Даже хорошую квартиру в отличном месте по отличной цене.
не пойму, зачем покупать в МО квартиру детям?, молодежи зачем МО?, все хотят учиться и развлекаться в Москве, а тащиться спать в МО?, либо самим детям эту недвигу в МО придется продавать добавлять и покупать в Москве, вообщем получается у Вас есть лишние деньги их надо вложить куда то, но на Москву не хватает
Ммм
Нет. Считаю что на будущее детям лучше покупать Вторичку в старый районах Москвы. Коммуналка меньше, сдать проще и дороже.
Ну вот, снова про недвигу!! Перенесите в квартирный вопрос! Хватит засорять ВО!!
Anonymous
Нет. Нельзя сейчас покупать на этапе котлована, имхо. Да и 10 лет было опасно( рулетка.
За 4 млн лучше купить готовый таунхаус в том же замкадье
Anonymous
И попадать на ту сторону железной дороги Химок через один единственный мост ? Там и так утром всё стоит.. Наглухо..
Anonymous
Покупали котлован три раза, первая квартира в Москве, дом построили быстрее чем за год, дольше потом документы ждали. Вторая в мо, тоже быстро сдали дом. Третья там же в мо, строят семь лет, дом готов, коробка с окнами и коммуникациям. Обещают теперь к зиме.... Заколебали... А соседнем доме было чуть подороже, но другой застройщик, решили блин сэкономить. Тот дом отстроили за год, точнее целый комплекс. Ну вот как так?
Anonymous
нет
Anonymous
Получается большинство НЕТ
София
Нет. Никогда. Вы же в России живете, забыли?
Anonymous
В Химках ДА! Но у именно этих домов выезд плохой, дальше хуже будет. Застроют весь канал, посмотрите план строительства.
Я на Левом, дома напротив ваших. У нас красота. Пик уходит, мест больше нет, сады и школы есть. Окна на дачи, петухи и собаки, и на канал - пароходики. Не сравнить с занюханой Москвой
Anonymous
Отвечая на вопрос автора: НЕТ и еще раз НЕТ!
Зачем на стадии котлована за 4мил?
Чуть добавить и купить готовую в Переделкино ближнее.
Метро в августе открывается там.
1
я бы не покупала на этапе котлована ни при каких вводных, все эти застройщики в любой момент свернутся и поминай как звали. я вот прикупила в уже построенном, но не сданном доме, там гора недоделок и задержки, жалею, благо есть где жить, туда не рвусь переехать.
Anonymous
нет.
Anonymous
особенно про муравейник верно написали
Anonymous
Мне нравится. СМУ МОИС-1 хороший старый застройщик. И жилье качественное. Самые дорогие дома в Химках построены ими.
тогда вопрос по другому. что можно купить ликвидное до 5млн?
Anonymous
ПОЧТИ ВСЕ ОТВЕТИЛИ НЕТ. А КВАРТИРЫ РАСПРОДАНЫ В ПЕРВЫЕ 10 ДНЕЙ ПРОДАЖ НА 30%
Почему??
Anonymous
Нет. Категорически нет
Anonymous
девочки... спрашиваю еще раз...
терзают сомнения. может взять все-таки?
автор нерешительная
Лучше уж готовую за 3+ в Рассказовке или Саларьево, или на Дмитровском, 169, но не лезть в риски с котлованом.
Фирмы, тусующиеся в районе новостроек, предлагают от 200 тыр.за ремонт под ключ с 0 в 1-комн. квартире. Косметику можно сделать за гораздо меньшие деньги. Другой вопрос, что каждый понимает слово "ремонт" по-своему. Совершенству нет предела.
Anonymous
Цены выросли и почти все распродано
не жалейте,место не лучшее. Ищите варианты,они есть за эти деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения