19
Как обезопасить себя при покупке у единственного собственника?
Квартира в доме 1975 года. Собственник один с начала постройки дома. Дали ей от работы (1-ый мед.).
Не хочу брать риэлтора, лишних денег нет. ДКП можно самой составить, это нетрудно.
Что нужно будет проверить? Как себя обезопасить? Женщина очень милая, 67 лет. У нее двое взрослых детей и двое внуков. Не прописаны там.
Справки из диспансеров. Она готова взять.
ЕГРП она закажет в МФЦ.
На что еще нужно будет обратить внимание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКвартира в доме 1975 года. Собственник один с начала постройки дома. Дали ей от работы (1-ый мед.).
Не хочу брать риэлтора, лишних денег нет. ДКП можно самой составить, это нетрудно.
Что нужно будет проверить? Как себя обезопасить? Женщина очень милая, 67 лет. У нее двое взрослых детей и двое внуков. Не прописаны там.
ЕГРП она закажет в МФЦ.
ЕГРП она закажет в МФЦ.
Anonymous
Помимо справки лучше на сделку психиатра. Я вызывала так; фиксировал адекватность во время сделки у нотариуса. Заплатила 10000 руб.Сделка только через нотариуса, тпк проверяет на долги; и дееспособность . И в идеале застраховать сделку, это порядка 15—30 тыс руб . Если Квартира мутная; ее не застрахуют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения