72
Как сейчас с арендой, сдать свою/ снять.
Здравствуйте. Москва. Нужно снять в районе мичуринского, однушку или двушку, сдать в Орехово Борисово. ( Двушка , проходная / запроходная). Как сейчас? Все уплотнились, по 10 человек в однушку вселились? Сколько по времени сдается? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Москва. Нужно снять в районе мичуринского, однушку или двушку, сдать в Орехово Борисово. ( Двушка , проходная / запроходная). Как сейчас? Все уплотнились, по 10 человек в однушку вселились? Сколько по времени сдается? Спасибо.
Anonymous
а какие нынче цены по аренде в Москве?, 1шка-2шка?
Ммм
Я по ходу продешевила)). Посмотрим что в марте будет, может и подниму (как раз год пройдет). Сдаю однушку за 30 тр в 7 мин пешком от м. Отрадное. Ремонт средний, но не бабушкин (натяжные потолки, линолеум). В комнате 2х сп.кровать, шкаф-купе огромный и жк-32 дюйма. Кухня 9.6 кв.м. полностью обставленная. В санузеле чистенько, но бедненько....акриловый вкладыш в ванную, новый унитаз, на стенах панели пластиковые. И еще лоджия есть большая, застекленная-утепленная.
Интересно, почем сейчас такие квартиры уходят?
Интересно, почем сейчас такие квартиры уходят?
Anonymous
А сколько может стоить аренда 50-метровой однушки в Печатниках с 13-метровой кухней и большим застекленным балконом в 10 минутах пешком от метро? Ремонт хороший
Anonymous
А мне подскажите плиз, микродвушка с приличным ремонтом и мебелью м.Варшавская 10 минут от метро пешком? Сколько под сдачу?
Anonymous
Подскажите по поводу "крыши". Я - скажем так , буду сдавать одна. До этого сдавала однушку в среднем Подмосковье. Было три партии жильцов. Сначала - полицейская с мужем алкашом. Через три месяца решила съехать, я сказала, что залог не верну, так прописано в договоре и была договоренность заранее. И проклинала меня и вопила. Остальные были не лучше. Все жили по договору. И это были лучшие варианты из всех мной просмотренных.
1. Как обзавестись " крышей"? На случай любых проблем, если откажутся платить и не съезжают, например. " Выселение по суду" меня не прельщает, ибо судами нашими сыта по горло. Завести дружбу с участковым?
2. Или сдавать без договора, не заплатили- вызов полиции и до свидания?
1. Как обзавестись " крышей"? На случай любых проблем, если откажутся платить и не съезжают, например. " Выселение по суду" меня не прельщает, ибо судами нашими сыта по горло. Завести дружбу с участковым?
2. Или сдавать без договора, не заплатили- вызов полиции и до свидания?
Aвтор
Посоветуйте, как лучше сделать. Есть однушка хрущевка 30 кв м в 10 мин пешком м Новогиреево. Жила бабушка.
В квартире очень давно не делался ремонт. Мебель оставим бабушкину( необходимую для сдачи пару шкафов ,докупим диван ). Относительно свежая сантехника. Будет новая газовая плита. Купим недорогую новую мойку стол и пару полок.
Как думаете, как все таки выгоднее: вложиться в минимальный ремонт( обои, ламинат покрасить потолок) или сдать как есть?
В квартире очень давно не делался ремонт. Мебель оставим бабушкину( необходимую для сдачи пару шкафов ,докупим диван ). Относительно свежая сантехника. Будет новая газовая плита. Купим недорогую новую мойку стол и пару полок.
Как думаете, как все таки выгоднее: вложиться в минимальный ремонт( обои, ламинат покрасить потолок) или сдать как есть?
Anonymous
Аренда поползла вверх, увы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения