18
Почему вторичка дешевле ?
Здравствуйте ! Сейчас задумалась о покупке квартиры , есть около 4 млн, и ещё 3 думаю в ипотеку, то есть квартиру млн за 7, читаю активно циан и прочее и такой вопрос возник...
Со своей суммой если смотреть новостройки, я вписываются только в НМ или промзону типа Карачарово, а если вторичка, то есть и более удобные и красивые места.
Почему так? Ведь новостройки эти - человечейники, и окна в окна и инфраструктуры нет, в общем все прелести современного свежепостроенного гетто, а если вторичка можно попробовать и район позеленее и к центру поближе.
Чувствую в этой ситуации какой-то подвох, не пойму, в чем дело...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте ! Сейчас задумалась о покупке квартиры , есть около 4 млн, и ещё 3 думаю в ипотеку, то есть квартиру млн за 7, читаю активно циан и прочее и такой вопрос возник...
Со своей суммой если смотреть новостройки, я вписываются только в НМ или промзону типа Карачарово, а если вторичка, то есть и более удобные и красивые места.
Почему так? Ведь новостройки эти - человечейники, и окна в окна и инфраструктуры нет, в общем все прелести современного свежепостроенного гетто, а если вторичка можно попробовать и район позеленее и к центру поближе.
Anonymous
Нет смотрю примерно один метраж - 30-35 м однушку.
Ну вторичка да, не с евроремонтом, а с древним ...
То есть дело в ремонте ? Так новостройки тоже продаются только стены ...
Ну вторичка да, не с евроремонтом, а с древним ...
То есть дело в ремонте ? Так новостройки тоже продаются только стены ...
Автор
Даже вопроса не возникало. Точечной застройки в нашем районе не было уже больше 15 лет, новостройка в е..нях мне не нужна. Пусть ремонты, таджиков, шум, грязь, отсутствие инфраструктуры терпит тот, ко хочет новый лифт и трубы, я хочу просто комфортную жизнь в давно жилом районе с давно отстроенными и отрегулированным транспортом, ЖКХ, детскими площадками, деревьями и тюп..
Anonymous
новостройки лучше кредитуются банками, с различными выгодными условиями чем вторички, банкам выгоднее чтоб люди покупали новостройки - это же работа для банков кредитовать строителей и покупателей, сколько людей при деле- все в работе и банки и строительные фирмы
Нон
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения