47
Не могу найти квартиру за 6 млн.
Добрый день!
Квартира под сдачу, потом как жилье ребенку студенту, не раньше чем через 5 лет.
Смотрю районы Юго-Западная, Тропарево, Минская( Довженко, Мосфильмовская), Университет (Крупская), Раменки.
Лимит 6300 т.р. Если что то попадется, то далеко от метро-улица Варги, либо 1 этаж с сидячей ванной. Не могу ни на что решиться. Понимаю, что цены сейчас на пике( сама в строительной компании работаю) Все говорят что и дальше будет рост. Может кто посоветует, может другие районы смотреть или новостройки. Никак не доеду до Испанских кварталов, но там до метро далековато будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Квартира под сдачу, потом как жилье ребенку студенту, не раньше чем через 5 лет.
Смотрю районы Юго-Западная, Тропарево, Минская( Довженко, Мосфильмовская), Университет (Крупская), Раменки.
Лимит 6300 т.р. Если что то попадется, то далеко от метро-улица Варги, либо 1 этаж с сидячей ванной. Не могу ни на что решиться. Понимаю, что цены сейчас на пике( сама в строительной компании работаю) Все говорят что и дальше будет рост. Может кто посоветует, может другие районы смотреть или новостройки. Никак не доеду до Испанских кварталов, но там до метро далековато будет.
та же проблема
лимит у нас побольше, но хотелось бы дом не старые 5-12-этажки
в итоге единственное что нашла это Крылья, но сдача 2021, далековато от метро, доп.затраты на ремонт, так еще и машиноместо +2м
то есть прям из бюджета выпадаем
и 2 года нет дохода от сдачи
лимит у нас побольше, но хотелось бы дом не старые 5-12-этажки
в итоге единственное что нашла это Крылья, но сдача 2021, далековато от метро, доп.затраты на ремонт, так еще и машиноместо +2м
то есть прям из бюджета выпадаем
и 2 года нет дохода от сдачи
Anonymous
Например на Юго-западной была 1 комнатная в нормальном состоянии, но быстро ушла.
Ну, или район поменять на Солнцево, Ясенево, Медведково.
Ну, или район поменять на Солнцево, Ясенево, Медведково.
Если рассматриваете другие районы, то скоро торги в новостройке с ремонтом, от метро 5 мин.пешком. Начальная цена 5,9, но если есть запас до 6,3, то можно выиграть. http://мой-адрес.рф/obekty/zhilye-kompleksy/v-beskudnikovo#_
Anonymous
Посмотрите Солнцево, Ново-Переделкино. Метро в шаговой доступности, цены ниже, дома новее, метраж больше...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения