Сдать квартиру далеко от Москвы
Ситуация назревает критическая. В другом городе, далеко от Москвы, езды 5 часов в одну сторону до города есть однушка на первом этаже. Средняя стоимость аренды там 10 тыр за однухи. Но у меня квартира на первом этаже, снесена дверь из лоджии в комнату, чтобы расширить пространство. Делался ремонт по типу евро. Но потом съехала в Москву к мужу, лоджию так и не утеплила. В комнате из за этого дикий колотун, все руки не доходили, беременность, роды, маленький ребенок. Сейчас назрел вопрос, сдать обязательно. Но денег на утепление лоджии нет. Что посоветуете с этим вопросом, как сдавать, так можно сдать? И еще вопрос как ездить на показы квартиры, посколоьку 5 часов в пути в одну сторону, даже до дома чуть больше. Обратно столько же. Одним днем практически не реально чтобы обернуться. Но я работаю, маленький ребенок, мотаться так не смогу. И потом как контролировать эту квартиру как там люди будут жить? Опыта в этом нет. Ситуация просто критичная. Возвращаться туда сама не хочу, квартира холодная, ребенок маленький, с работой там может быть проблема, потянуть все не смогу. Здесь работаю и пока оплачена на полгода вперед нам маленькая однушка. Мама живет моя с нами, пенсия у нее по региону, на ее пенсию там нам тоже не прожить. Но и возвращаться в холодную квартиру не сможем, потому что за весну и это лето я не потяну утеплить. Посоветуйте пожалуйста что делать в данной ситуации?