44
как одновременно продать и купить квартиру
Добрый день, подскажите пожалуйста: есть однокомнатная квартира, и некая сумма денег, хочу купить двухкомнатную, продав однушку и доплатив деньгами разницу. В связи с этим вопрос как продать и сразу купить , нужно ж сразу искать покупателя и продавца чтоб одновременно все произошло? Или можно как то через ипотеку, заложить квартиру в банк? Квартиру для покупки нашла, вот как продать свою? Вдруг долго буду продавать, свою продам, а ту квартиру продадут, пока снова найду, жить где? Извините за сумбур
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, подскажите пожалуйста: есть однокомнатная квартира, и некая сумма денег, хочу купить двухкомнатную, продав однушку и доплатив деньгами разницу. В связи с этим вопрос как продать и сразу купить , нужно ж сразу искать покупателя и продавца чтоб одновременно все произошло? Или можно как то через ипотеку, заложить квартиру в банк? Квартиру для покупки нашла, вот как продать свою? Вдруг долго буду продавать, свою продам, а ту квартиру продадут, пока снова найду, жить где? Извините за сумбур
Anonymous
И еще вопрос, если кто в курсе, на каких ресурсам можно посмотреть объявления не о продаже, а о покупке квартир?
Anonymous
года назад мы продавали и покупали квартиру - выставили на продажу и одновременно стали искать себе.
когда нашелся покупатель на нашу квартиру по договору у нас был месяц на покупку новой. из найденных на тот момент 10 вариантов отлетели 8 - 2 готовы были на быструю продажу - одну купили. еще месяц у нас был на переезд.
вот и вся схема.
когда нашелся покупатель на нашу квартиру по договору у нас был месяц на покупку новой. из найденных на тот момент 10 вариантов отлетели 8 - 2 готовы были на быструю продажу - одну купили. еще месяц у нас был на переезд.
вот и вся схема.
Видно же что вы полный профан в ,,купить-продать,, Не боитесь остаться без жилья? Лучше найдите риэлтора толкового и он все сделает. И вопросов тупых не будет- как, где.....
Anonymous
Выставляете свою на продажу, ищите варианты двушки желаемой, вариантов кол-во 5-8 , желательно 10-12 , предварительно оставив только те квартиры, которые устраивают по док-ам. Когда появляется покупатель на вашу , быстро отбираете те варианты двушки , которые полностью подходят , оговариваете сроки в течение которых освободите квартиру вы и противоположная сторона и регистрируете сделку в один день. На подстраховку заключения сделки можете взять риэлтора на сопровождение.
Anonymous
Автор, возьмите риэлтора на сопровождение сделки. На все вопросы вам ответит и деньги целее будут. Ну правда, как можно самой!!!!?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения