59
Anonymous
Квартирный вопрос
13.04.19 21:46

Что будете делать с квартирой?

Детей трое. Квартиру купили огромную-пре-огромную, радовались, жили себе... дети подросли, скоро станут совершеннолетними, и я задумалась.. а что делать с квартирой? Зачем нам с мужем 200 метров?
Продать бы ее, разменять на 3 квартиры детям, сами бы переехали в загородный дом.. но кому нужна такая здоровая..
Речь о Москве.
Многодетные, что делать с жильем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Детей трое. Квартиру купили огромную-пре-огромную, радовались, жили себе... дети подросли, скоро станут совершеннолетними, и я задумалась.. а что делать с квартирой? Зачем нам с мужем 200 метров?
Продать бы ее, разменять на 3 квартиры детям, сами бы переехали в загородный дом.. но кому нужна такая здоровая..
Речь о Москве.
Многодетные, что делать с жильем?
Anonymous
Дополню, есть еще 5 квартир, они сдаются.
Жить хотелось бы загородом.
Или детей на выход, а самим остаться в этих 200 квадратах?
Автор
"У кого-то щи пустые, у кого-то жемчуг мелкий"
Злобная Белка
а у меня пять домов, все на разных побережьях. Замучилась ездить уже. Каждый раз забываю, на каком я море. Очень утомительно и раздражает.
Anonymous
Мы цразы дом за городом покупали, поэтому ничего делать не будем, кром того, чуте будем там жить.
Anonymous
Вам была нужна, кому-то еще будет нужна.
Знакомая буквально недавно продала пятикомнатную квартиру на Таганке. 50 лямов и покупатель нашелся, как ни странно:))))))
5 комнат за 50 лямов
Легко продадите, не переживайте. Небольшие квартиры квартиры в Москве быстро продаются.
Anonymous
Мои родители в свое время купили нам по квартире и себе поменьше, а большую продали.
Anonymous
Сложно будет продать. Попытайтесь. Мы купили 160 квадратов, по -хитрому
Anonymous
Сделайте общежитие для гастарбайтеров. Поставьте двуярусные койки, накупите тюфяков и сдавайте за умеренную плату. Народ сразу потянется на койко-места. Денег ещё заработаете.
Anonymous
Разводка.

Детей четверо. Дорогущую квартиру в высотке продала. Купила детям жилье. Правда двое уехали за пределы этой дивной страны.
Anonymous
У нас такая же ситуация, квартира огромная, нам точно столько не надо. Поэтому когда мы останемся с мужем вдвоём, то продадим её, купим себе студию 50-60 метров с панорамным остеклением и будем счастливы. Продать большие квартиры не трудно, не труднее чем купить. Мы 5 комнатные когда искали, их буквально единицы, а таких, чтобы каждая комната была метров 20, 2-3 санузла, гостиная большая, таких было всего 5 квартир на всю Москву. 200 метров это не большая квартира. Есть по 750-850 метров, такие да, наверное продать уже труднее.
Дык. каждому свое. Кому-то нравится на 200 метрах, а вот Петр первый любил чтобы как на корабле)
Мне важно большие светлые окна и огромная комната, спальни можно и поменьше. Еще терраса бы не помешала. Загород - только под дулом автомата.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения