34
Покупать или аренда?
Дочь поступает в институт культуры в Химках, мы на Выхино. Не наездишься... Можно снимать жилье 4 года, а можно купить квартиру студию небольшую там. Смысл снимать 4 года... Сколько заплатишь... А купить попользоваться потом продать если надобность отпадет... 2 млн есть в наличии на покупку. Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь поступает в институт культуры в Химках, мы на Выхино. Не наездишься... Можно снимать жилье 4 года, а можно купить квартиру студию небольшую там. Смысл снимать 4 года... Сколько заплатишь... А купить попользоваться потом продать если надобность отпадет... 2 млн есть в наличии на покупку. Что посоветуете?
Anonymous
ЖК две столицы в Химках смотрите.
Anonymous
Мне кажется, вы ничего уже построенного за эти деньги не купите в Химках.
То, что смотрите - Сходня, это недалеко от меня, но не началось строительство и хз вообще построят или нет)
Я бы снимала все же. А так - ну.. у меня муж третий год ездит ровно в обратном направлении Сходня - Выхино :) Молодежи еще попроще.
То, что смотрите - Сходня, это недалеко от меня, но не началось строительство и хз вообще построят или нет)
Я бы снимала все же. А так - ну.. у меня муж третий год ездит ровно в обратном направлении Сходня - Выхино :) Молодежи еще попроще.
Аренда!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения