34
Anonymous
Квартирный вопрос
16.06.19 15:12

Покупать или аренда?

Дочь поступает в институт культуры в Химках, мы на Выхино. Не наездишься... Можно снимать жилье 4 года, а можно купить квартиру студию небольшую там. Смысл снимать 4 года... Сколько заплатишь... А купить попользоваться потом продать если надобность отпадет... 2 млн есть в наличии на покупку. Что посоветуете?

Свернуть
Ответить
Если вы такие ленивые и дорога от Выхино до Химок - это сверх усилия, пусть поступает в Университет управления. Он совсем рядом. Частный вуз откройте - вообще с дивана не нужно ставать.
Ответить
Там не хореографического отделения. Не в лени дело. Влезьте на Выхино в час пик. А с открытием Некрасовской линии совсем плохо стало. Как вариант доезжать до Казанского вокзала, там на Ленинградский. Кстати в 2020 году Выхино закроют станцию в связи со строительством ТПУ. Будет совсем весело. https://zen.yandex.ru/media/moscvach/kuda-poedet-vyhino-zakrytie-v-2020-na-rekonstrukciiu-i-novyi-torgovyi-centr-vyhino-5d02240190324000b9cde5f5
Ответить
Покажите мне студию в Химках (Левый берег) за 2 млн. Я тоже куплю ))))
Ответить
Не изучала пока цены и географию Химок, но видела от 1.5 млн в Химках продают студии.
Ответить
Угу, в Подрезково (бывш. город Сходня), откуда до института Культуры добираться дольше, чем от вашего дома? Причем все это практически гарантированное кидалово и долгострой.
В Химках и на Левом НЕТ студий за 2 млн. И за 3 млн. их тоже нет. И за 4 тоже нет. Если мы говорим про нормального застройщика, конечно.
Ответить
Добыть еще минимум 4 мильона - бетонная коробочка ваша! Ну еще мильончик-два на ремонт - и живи - не хочу.
Ответить
А что продают от 1.5 млн? В Химках вроде? https://www.avito.ru/himki/kvartiry/studiya_26.7_m_78_et._1399232686
За 4 конечно покупать не будем пусть ездит
Ответить
Вы вообще понимаете, что это пока проект, котлован, а фотки - графическая презентация? Пишут, что сдача в 20г. Тоись к 22 реально построят, к 24 подключат коммуникации и пр, к 29-му большая часть лошков-покупателей заедет и закончит ремонты и перестанет отчанно долбасить денно и нощно и прованивать все дешевыми вредными гавносмесями - китайской штукатуркой, шпатлевкой и пр химозной сранью.
Ответить
Если там вообще что-то сдадут. Вся Сходня - сплошное кидалово. Огромное количество обманутых дольщиков. Пикеты и голодовки у здания администрации регулярно, но властям пох.
Ответить
Во-во. И контингент облапошенных там - работяги-ипотечники и беременные нищеебы, свои права отстаивать не будут.
Ответить
+++много. бабки нужны, чтобы права защищать. адвокатам щедро оплачивать. потерпевшие этого толка все, как один - думают, что им все должны).
Ответить
На то и расчет, что у жертв на метро и доширак едва наскребается. Вложили свои скопленные копейки в первый взнос, вурдалакам в банках исправно выжимают с собсной кровью, а на разборки уже ни сил ни времени.
Ответить
Согласна. Как говорит местный персонаж из соседнего форума (ПВ ): " У нищих слуг нет". С этим утверждением нельзя не согласиться!
Ответить
Почему нет пикетов у входных дверей риеторов, кторые взяли деньги за так наз. сопровождение сделок? Вот на Еве - их сколько?! И все голодные, здесь ради поиска клиентов. Хоть кто-то ответил на такого рода вопросы. Об ответственности риелтора. Ато деньги гребут за воздух с большим удовольствием.
Ответить
Кто о чем, а мошенница фуга о бане)))))
Ответить
Чтобы купить новостройку, риелтор не нужен. Кидалово вам никто не проверит.
Ответить
Вы спрашивали про Химки и Левый берег. По вашей ссылке объект находится вообще в другой части географии.
Ответить
Ясно, просто в поисковике Химок вылез. Правый берег далеко тоже не смотреть? Только Левый?
Ответить
Правый берег смотреть в районе станции Химки (1 остановка на электричке), дальше не надо. Но тут студий на ваш бюджет нет.
Так что - аренда.
Ответить
Уж лучше Долгопрудный тогда. Оттуда легче до Левого берега добраться, чем из правобережных Химок.
Ответить
Поняла, от 3.5 цены, будем думать. https://realty.yandex.ru/offer/8759302008017701888/
Ответить
Или пусть охмурит местного химкинского лопушка и заселится у него на правах подруги сердца.
Ответить
Это неликвид полный, потом не избавитесь. Вы видите, что это за хибара? 3-х этажка.
Ответить
Дамочка, в с какого Марса сюда прилетели?
Во-первых, это Сходня. Где Левый берег, а где Сходня, вы хоть географию изучите. Это просто, если на карте нажать кнокочку "минус".
Во-вторых, это продают воздух. Если вы с Марса, то вам это жизненно необходимо, да. Сдача объекта - через год, типа по плану. Когда это будет в земной реальности - кто ж вам скажет? И будет это - голимый бетон! Даже попИсать некуда, не говоря уже о том, чтобы попить.
Ответить
Не судите строго автора. Просто не ту векипедию открыла.
Ответить
Ну реально не знала про Химки. Вот про Люберцы больше знаю, но цены разные. Хотя с открытием в Некрасовке метро квартиры в Люберцах могди подорожать(кто покупал их покупали задолго до открытия метро).
Ждать когда метро в Химках откроют, Давно обещают, но толку ноль.
Ответить
В Химках метра не будет. Ховрино - наш предел.
С Левым берегом вы немного опоздали. Лет 5 назад тут можно было прикупить бетон, а сейчас ремонтировать и жить.
Ответить
Про Химки мало что знаю была пару раз там, цены не изучала.. Живу в другой стороне, далеко от Химок. Но от нас недалеко Люберцы, Реутов. Куча знакомых там накупила квартир и не очень дорого, думала примерно так же и будет примерно.
Ответить
это сходня...утром с выхино быстрее будет доехать до кулька
Ответить
ЖК две столицы в Химках смотрите.
Ответить
Ага, заодно пусть транспортную доступность посмотрят этого ЖК. Ее там вообще нет. Там вообще ничего нет, кроме промзоны. И цены за 20 метров от 3 миллионов. Зачем автору такое Гэ? Оттуда ребенок до своего Мгуки полдня ехать будет.
Ответить
AD
Мне кажется, вы ничего уже построенного за эти деньги не купите в Химках.
То, что смотрите - Сходня, это недалеко от меня, но не началось строительство и хз вообще построят или нет)
Я бы снимала все же. А так - ну.. у меня муж третий год ездит ровно в обратном направлении Сходня - Выхино :) Молодежи еще попроще.
Ответить
Аренда!
Anonymous
17.06 16:55
Аренда!
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325