22
муки реновации
Квартирный вопрос
20.08.19 11:16

покупка в новом реновационном доме (Щелковская)

Сейчас есть возможность докупить только в доме на 5-й Парковая 62Б
Для меня район ровно на противоположном конце Москвы
1-ком 38кв.м от 6,1м
3-ком 78кв.м от 11.2м

Соответственно, не могу понять брать или не брать. И если брать, то для сдачи или на продажу.
За сколько реально можно продать в состоянии отделки по стандартам реновации и за сколько можно сдать такую квартиру с минимумом мебели и техники.

Я, конечно, посмотрела предложения по продаже рядом в свежих домах.
Однушки продают от 8м, трешки от 15м. Цены продажи близки или на такие суммы не рассчитывать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас есть возможность докупить только в доме на 5-й Парковая 62Б
Для меня район ровно на противоположном конце Москвы
1-ком 38кв.м от 6,1м
3-ком 78кв.м от 11.2м

Соответственно, не могу понять брать или не брать. И если брать, то для сдачи или на продажу.
За сколько реально можно продать в состоянии отделки по стандартам реновации и за сколько можно сдать такую квартиру с минимумом мебели и техники.

Я, конечно, посмотрела предложения по продаже рядом в свежих домах.
Однушки продают от 8м, трешки от 15м. Цены продажи близки или на такие суммы не рассчитывать?
муки реновации
Ладно, автор, пришла домой.
По вопросу продажи, самые удачный сделки, это двушки самые большие, по 64 метра, ушли за 9 лямов, трёшки за 11, но их мало кто продавал. Буквально 2-3 продажи было.
Однушки не продавали вроде, не упёрлись никому, они все свободны от застройщика.
Все ваши квартиры в первом подъезде, там такой наркоман... Что собственно в этом подъезде все и продают квартиры ибо это ж ппц. Единственная трёшка у вас в 3 подъезде, там на 2 этаже тоже нарики.... А у вас 4 этаж..
Сами думайте. Если чё будем соседями :chr2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения