193
Anonymous
Квартирный вопрос
1.10.19 20:10

Почему не сдаётся?

Здравствуйте!
Есть двушка м.Алтуфьево 54кв. м. в пешей доступности от метро. За какой срок, теоретически, она сдастся за 45 тыр. риэлтором с комиссией?
Почти неделя прошла, нет кандидатов и просмотров. Это нормально?
Или лучше пробовать сдавать самим без комиссии?
Полазила в ВК, в основном снимают комнаты, на двушки желающих нет. Где ещё посмотреть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Есть двушка м.Алтуфьево 54кв. м. в пешей доступности от метро. За какой срок, теоретически, она сдастся за 45 тыр. риэлтором с комиссией?
Почти неделя прошла, нет кандидатов и просмотров. Это нормально?
Или лучше пробовать сдавать самим без комиссии?
Полазила в ВК, в основном снимают комнаты, на двушки желающих нет. Где ещё посмотреть?
Anonymous
У меня 45 кв. с руками оторвали практически за сутки за те же деньги. Плюс вся коммуналка. ЮЗАО, от метро 7 мин.
Разместила сегодня в двух группах ФБ, посмотрю...
автор
Такая же ситуация была с агентами. Они ищут ‘хороших’ клиентов и параллельно продавливают на цену хозяина. А люди сейчас не хотят платить агентам, но видимо в крайнем случае, если ничего другого не находят - соглашаются. В итоге хозяин при агенте в тройном проигрыше: простой до 1-2 мес, ‘специфический’ клиент и сниженная стоимость аренды. Все клиенты после агентов (местных в том числе), мне делали мозги так, что прям где они их там отбирали, остаётся только гадать. Видимо им психологически надо на ком-то сорвать зло за все таки уплаченную комиссию.
Я не могу сказать, что находить самой проще: надо сделать отдельный телефон, потратить время на звонки и организацию просмотров. Но однозначно, у меня нет простоя при самостоятельной сдаче и жильцы более договорные что-ли, ну и арендная цена выше.
Anonymous
Вы продублируйте свое объявление на Циане, яндекс-недвижтмости, вк.
Может больше откликов будет
Anonymous
Автор, как дела?
Anonymous
Докладываю. В субботу разместила на Авито. Сначала пошла просто лавина звонков агентов! Потом потихоньку стали звонить арендаторы,интересовались, некоторые даже собирались позвонить в воскресенье с утра и договориться о просмотре. В итоге никто не позвонил.
Просмотров очень много, а толку ноль!
Вот что это?
автор
Скажите, а как вежливо отшить армян? Позвонила вежливая женщина. Но не хочу их селить. Что можно сказать?
Anonymous
Должна сказать, что на фб и правда неожиданно тухло. Сегодня с утра повесила и ни одного отклика. А это однушка до 30к в Москве:)))))
Anonymous
Вчера от риэлтора моего приходила пара. Пронеслись, как ураган, по квартире, ничего и не спрашивали. Унеслись, как потом объяснила мне риэлтор, ещё на одну квартиру.
Так что, какое там "как горячие пирожки"!
автор
Автор, как дела?
Anonymous
Я плохой советчик, без опыта, но часто смотрю Яндекс-недвижимость. Сегодня вот с Локалс было знакомство. А на Фб почему-то.......Ну нет ничего..... Впрочем, ка и на Вк. Но это, наверное, у всех персональное.
Anonymous
Какие же пошли съёмники чудные. Один день варюсь в этом: 21 год уже с молодыми людьми и котами:)))), с машинами и ‘вот прям щас заезжаю’, а как же ‘что нельзя через 15 минут посмотреть? нам же заехать до 18.00 надо’...... а сколько тех, кто даже представиться не хочет, но посмотреть - всенепременно. Ещё чуть-чуть и я уйду к агенту. Но стоимость студии в 20 минутах пешком от метро за 29 - никого не смущает.....
Anonymous
Фух! Сдала за 45т.р. Причём тем, кто приходил смотреть от риэлтора )))
Я думала, они давно сняли что-то.
Увидели объяву от собственника и пришли. Им нужна была мебель, вот что останавливало.
А так звонков единицы были. Сегодня всего 2, не считая тех, кто снял.
Хотя на ЦИАНе от собственников очень мало объявлений в нашем районе.
автор
Выставил вчера небольшую двушку за 40тыс. на Ленинградском ш-се.
4 звонка сразу с утра:
1. Две девушки с кошкой,
2. Два мужчины, оба военные врачи-лейтенанты. Без кошки.
3. Пара с кошкой.
4. Три студентки.
Всем пока отказано в показе. :)
Причины отказов для всех разные.
Тем кто сам размещается на Циан для информации: есть какая-то хитрость с показами, те даже первую бесплатную неделю лучше оплатить, иначе просмотров не будет.
Почему-то обьявление мое не показывается не зарегистрированным пользователям. Почему?
Anonymous
2 недели я самостоятельно пыталась (надо сказать, что я не очень сильно старалась) сдать квартиру без риэлтора: я не брала трубку рекламного телефона во время рабочего дня, не продолжала глупый разговор и не неслась на показы через 15 минут срочно нуждающимся. Квартира однокомнатная, не совсем прям у метро, не евро, но и не бабушкин вариант. Не услышав и не увидев ни одного вменяемого претендента - сдалась и отдала это дело риэлтору. Вообщем так себе бизнес вся эта сдача....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения