41
Продажа/покупка квартиры и несовершеннолетние собственники
Здравствуйте, подскажите советом, хотим приобрести 3 комнатную квартиру в новом, строящемся доме, в наличии 1 комнатная квартира - я собственник и двушка - 4 собственника, я, муж и двое детей 9 и 14 лет. Вопрос, может ли ООП дать справку, разрешение на продажу квартиры, по какой схеме правильно пойти, с чего начать, спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, подскажите советом, хотим приобрести 3 комнатную квартиру в новом, строящемся доме, в наличии 1 комнатная квартира - я собственник и двушка - 4 собственника, я, муж и двое детей 9 и 14 лет. Вопрос, может ли ООП дать справку, разрешение на продажу квартиры, по какой схеме правильно пойти, с чего начать, спасибо
Что такое ООП? Организация освобождения Палестины? :scared2
Anonymous
нет, вам не разрешат продать кв-ру с долями детей и купить взамен кв-ру в строящемся доме.
ваш единственный вариант-вторичка, и чтобы доли детей были не меньше
то есть, продаете свою двушку и одновременно покупаете трешку.
ваш единственный вариант-вторичка, и чтобы доли детей были не меньше
то есть, продаете свою двушку и одновременно покупаете трешку.
я так делала
Спасибо, обязательно схожу в Организацию Освобожденной Палестины, спрошу практического совета! Ева лет 14 назад была совсем другая, я редко пишу, больше читаю, разочарована...
Я продавала и покупала квартиру с детской долей. Опека выдала справку даже раньше положенного срока. Главное- вы должны показать опеке что вы покупаете, должно быть отражено: метраж, кадастровая стоимость. Вы не можете продать больше, чем покупаете. Ни по метрам, ни по стоимости.
В принципе, там все очень хорошо , спокойно и понятно объясняют.
В принципе, там все очень хорошо , спокойно и понятно объясняют.
Мы продали две квартиры, в обоих были детские доли, и купили новостройку. В промежутке жили на съёме 5 месяцев. Опека потребовала оценочный альбом покупаемой квартиры и высокую (не менее 75%) степень готовности дома. Детей и себя прописали у моего брата. Первоначально планировалась покупка по ДДУ, но дом быстро сдали, и наш ДДУ не успели зарегистрировать. Застройщик оформлял квартиру на себя, потом продавал нам по ПДКП. В итоге оплата у нас прошла после регистрации ДКП. И да, цена купленной квартиры и её площадь больше, чем проданных.
Спасибо огромное, я уже сходила в ооп, все норм, думаю, получится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения