43
Anonymous
Квартирный вопрос
6.11.19 16:19

Цена сдать

Студия с современным ремонтом, 25 метров, мебель, кухня, техника. Дом новый. 15 минут пешком спокойным шагом от м.Новокосино (метров 600-700 по ровной дороге), но территориально не Москва. Ветка короткая, 18 минут до кольцевой.
Желаемые жильцы- один, или пара, с ребенком там не поместятся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Студия с современным ремонтом, 25 метров, мебель, кухня, техника. Дом новый. 15 минут пешком спокойным шагом от м.Новокосино (метров 600-700 по ровной дороге), но территориально не Москва. Ветка короткая, 18 минут до кольцевой.
Желаемые жильцы- один, или пара, с ребенком там не поместятся.
Anonymous
У меня нормальная однушка там сдаётся за 35, в прошлом году очередь желающих была, от метро 3 минуты. Вы свою за 30 сдали, думаю.
Сдали за 32 плюс счетчики, но ! Сдали через местную вотсап группу на 8 месяцев нужно человеку.
25 тыс таких цен в нашей округе нет, ближайшее за 25- это балашиха.
Там из двора выходишь, и по прямой дорожке, а в конце метро видно, метров 700, ну вот я их прохожу если поторопиться, то за 12-13 минут.
В Москве я живу на 100 метров дальше от метро, и это у нас считается шаговая доступность, квартиры в моем доме сдаются дороже, чем у самого метро, той же площади с таким же ремонтов. У метро жилье староватое, у нас дом относительно новый, с кончьержем, хотя я не понимаю, зачем молодежи, снимающей однушку консьерж и цветочки в подъезде сдались.
Я бы тоже лучше однушку бы снимала, но для снимающих иногда 2-3 тысячи- это существенная разница, чаще психологическая. Сама долго снимала, одновременно копила на свою, за каждую тысячу поднятия цены очень переживала.
Просто скоро пересдавать, поэтому интересуюсь.
Автор
Жизнь дорожает = аренда дорожает. Логично. С НГ цены на аренду еще поднимутся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения