43
Цена сдать
Студия с современным ремонтом, 25 метров, мебель, кухня, техника. Дом новый. 15 минут пешком спокойным шагом от м.Новокосино (метров 600-700 по ровной дороге), но территориально не Москва. Ветка короткая, 18 минут до кольцевой.
Желаемые жильцы- один, или пара, с ребенком там не поместятся.
Свернуть
Ответить
25 000
Ответить
Обоснуйте. Позже напишу за сколько уже сдали
Ответить
далеко очень, площадь маленькая.
Ответить
Я же специально указал, что близко. 15 минут пешком до метро- это очень близко. Плюс короткая ветка. Площадь да, маленькая, но все вместилось, кухня, мебель, уютненько.
Ответить
15 минут до метро - это то, что здесь называют "на оленях до метро", это реально далеко. близко - это до 5 минут.
Ответить
+. далеко пешком, почти никто ходить не любит. снимают в первую очередь близко к метро
Ответить
Я 900 метров прохожу за 15 мин в стандартном темпе. То есть не торопиться, но и не тащить тяжёлые сумки или пробираться в снегу. Кто как ходит...
Ответить
о, не заметила, да, 600 метров я прохожу именно минут за 6-7. я бы писала тогда 600 метров от метро, без указания времени ;)
Ответить
10
Скорее всего, 600 м на карте по линейке прочертили, по прямой, как птица летит, без учета домов, эстакад, переходов и т.д. А там, где люди ходят, расстояние в 2 раза больше и 15 минут.
Ответить
30-35, не меньше этой цены, сдадите.
Ответить
У меня нормальная однушка там сдаётся за 35, в прошлом году очередь желающих была, от метро 3 минуты. Вы свою за 30 сдали, думаю.
Ответить
В нормальной однушке жилая площадь 20м, а здесь общая 25.
Ответить
в моем доме есть полноценные однушки и студии, причем однушки есть большие по 50 м (называется евродвушка), цена аренды за студию 22-25 кв.м 35 тыр, за однушку 40 кв.м 40 тыр, а за большую 47-50 тыр, при этом студии разлетаются как горячие пирожки, а разница в планировке там в размере кухни, коридора и гардеробной, ну и ванная в студии совсем маленькая
Ответить
С трудомповерю, что в самом конце Новокосино 2, у Ашана что-то сдаётся за 35-40. Если ваш дом синий блестящий на перекрестке, недалеко от метро — все может быть. Скорее всего, ваш дом коричневый такой, длинный, от метро минут 10-15. Не знаю, может за 35 и снимут, в 40 — с трудом верю.
Ответить
Да и за 35 можно вполне было бы сдать, хотя бы за 32. Сейчас аренда скакнула. Однушки многие уже сдают за 38-40. Двушки в основном от 50 идут если недалеко от метро. Если ремонт хороший, можно двушку и за 60 сдать.
Ответить
Сдали за 32 плюс счетчики, но ! Сдали через местную вотсап группу на 8 месяцев нужно человеку.
25 тыс таких цен в нашей округе нет, ближайшее за 25- это балашиха.
Там из двора выходишь, и по прямой дорожке, а в конце метро видно, метров 700, ну вот я их прохожу если поторопиться, то за 12-13 минут.
В Москве я живу на 100 метров дальше от метро, и это у нас считается шаговая доступность, квартиры в моем доме сдаются дороже, чем у самого метро, той же площади с таким же ремонтов. У метро жилье староватое, у нас дом относительно новый, с кончьержем, хотя я не понимаю, зачем молодежи, снимающей однушку консьерж и цветочки в подъезде сдались.
Я бы тоже лучше однушку бы снимала, но для снимающих иногда 2-3 тысячи- это существенная разница, чаще психологическая. Сама долго снимала, одновременно копила на свою, за каждую тысячу поднятия цены очень переживала.
Просто скоро пересдавать, поэтому интересуюсь.
25 тыс таких цен в нашей округе нет, ближайшее за 25- это балашиха.
Там из двора выходишь, и по прямой дорожке, а в конце метро видно, метров 700, ну вот я их прохожу если поторопиться, то за 12-13 минут.
В Москве я живу на 100 метров дальше от метро, и это у нас считается шаговая доступность, квартиры в моем доме сдаются дороже, чем у самого метро, той же площади с таким же ремонтов. У метро жилье староватое, у нас дом относительно новый, с кончьержем, хотя я не понимаю, зачем молодежи, снимающей однушку консьерж и цветочки в подъезде сдались.
Я бы тоже лучше однушку бы снимала, но для снимающих иногда 2-3 тысячи- это существенная разница, чаще психологическая. Сама долго снимала, одновременно копила на свою, за каждую тысячу поднятия цены очень переживала.
Просто скоро пересдавать, поэтому интересуюсь.
Ответить
20
Увидела что сдали за 32 :) Ну и правильно, нельзя жилье свое обесценивать и дешевить. Аренда будет только дорожать, ипотека тем более, знаю из достоверных источников.
Ответить
Только что в Балашихе сдали за 28 тыс. аж народному артисту.
Не продешевили вы?
Интересно, за сколько сдадите через 8 месяцев, в депрессивном мае?!
Не продешевили вы?
Интересно, за сколько сдадите через 8 месяцев, в депрессивном мае?!
Ответить
Подскажите пожалуйста, двушка 54 м после ремонта с хорошей мебелью в хорошем доме, 10 мин до метро Стахановская (открыть должны в декабре) - сдала за 40 т летом. Продешевила?
Ответить
Нормально вы сдали. Не переживайте. И не принимайте близко к сердцу экспертные заключения анонимных писателей. Реальную цену определяет спрос, а вовсе не камлание на форумах.
Ответить
Но спрос то у меня был, покопалась в арендаторах, сдала быстро. А если арендаторы продлят договор, уместно поднять и насколько?
Ответить
Исходя из опыта я всегда считаю так: если повышение цены*12 месяцев покрывает 1 месяц простоя/экспериментов с ценой, то можно попробовать. Но сумарно почти всегда тож на тож и получается, если без простоя. Но я арендаторов выбираю, и последний раз через риэлтора, но это я сама уже устала просто встречаться, каждый год меняются, да каждый год в итоге Квартира сдаётся дороже.
Ответить
Конечно продешевили. Не фига не нормально, двушки 54 метра по 50 сдают. Считайте что на 10-ку продешевили.
Ответить
Так от района ж тоже зависит цена.
Ответить
В хорошем районе, в кирпичном доме, высокие потолки и толстые стены, рядом с метро двушки вообще по 60 тысяч, совершенно обычные внутри и ремонт и мебель, далеко не свежее. Удаленность от метро как раз 50 тысяч за двушки. С НГ еще аренда плавно поднимется на порядок.
Ответить
30
С нового года опять взлетит аренда, потому что и сотовая подорожает и налоги подоражают опять и жкх. Соответственно опять повышать и аренду будут.
Ответить
Конечно, закон банальной экономики всем известен: чтобы корова меньше ела и давала больше молока, ее надо меньше кормить и больше доить. И желательно скрестить с медведем, чтобы зимой она сосала копыто. Ну хотя бы с нового года.
Ответить
Не тяните московскую жизнь, уезжайте. Все правильно, Москва почистится заодно от нищеепов, которые приезжают и хотят на шее у москвичей сидеть. Чтобы им сдавали за 2 копейки, жалели, помогали. А с какой соббсно стати:?
Ответить
Тоже удивляет. Интересно это один человек? И есть у этого человека понимание статистики рынка труда, с которым аренда, как ни крути связана. А нам идут сокращение и вакансий и оплат. У меня жильцы последние съехали, в результате сокращения. Знакомые перебрались со съёма двушки к родителям. Так что, да цены немного поднялись, но самолётного взлёта я бы не ждала.
Ответить
Регион загнулся совсем, вот аренда и растёт. От хорошей жизни, что ли. И растёт она в Москве, что примечательно.
Ответить
Какой конкретно регион загнулся ? В Туле производство все работает, зарплаты по 40-60 тыс, молодежь уже не уезжает, в Калуге все неплохо, в Новосибирске то чем плохо ? А все равно едут в столицу. Моя одноклассника переехала из центральной России, з/п 150 - на должности, говорит, что стало скучно в нашем областном центре, хочет по музэям походить. Еще одному однокласснику скучно стало, коттедж продал, бизнес перевел. Центровое движение всегда было
Ответить
От хорошей жизни никто не попрется в Москве снимать тут халупу за 40 тыс. Реально хорошие предложения, с нормальным ремонтом и площадью — ещё дороже. Их ещё и не поймать, и с детьми арендаторов не хотят.
Ответить
Жизнь в Москве не хорошая и не плохая, она другая. Прутся за другой жизнью, понимаете ? Одноклассница нашла пока работу здесь с меньшей зарплатой, сняла неплохую квартиру задорого, дочь уже старшешкольница, ей здесь нравится, тут есть то, чего нет у нее в городе, музеи, театры, хотя у нас очень культурный город, театр свой, несколько музеев, но с Москвой не сравнить. То есть едут люди, у которых уже все есть, хорошая квартира, хорошая высокооплачиваемая работа в 20 минут пешком, неплохие продукты, рынки с домашними курами, едут за тем, чего нет там. скучно им, понимаете ?
Вспомнила, еще 50 летний мужик, зам начальника отдела айти на крупном комбинате уехал, не знаю по з/п, не меньше 150 там была, дети выросли, жена надоела, дом построил, квартиры детям купил, уехал в новую жизнь, снимает, работает, фоткается на фоне достопримечательностей.
Вспомнила, еще 50 летний мужик, зам начальника отдела айти на крупном комбинате уехал, не знаю по з/п, не меньше 150 там была, дети выросли, жена надоела, дом построил, квартиры детям купил, уехал в новую жизнь, снимает, работает, фоткается на фоне достопримечательностей.
Ответить
Алексей Иванов, "Комьюнити". Там ответ на вопрос, кого и зачее манит Москва сейчас.
Хотя там 10-летней давности (времен Айфона-4S") времена описаны.
Хотя там 10-летней давности (времен Айфона-4S") времена описаны.
Ответить
40
Жизнь дорожает = аренда дорожает. Логично. С НГ цены на аренду еще поднимутся.
Ответить
Арендаторы платят не со стоимости жизни, а с зарплаты. Так что интереснее, растут ли зарплаты, а вот этого не наблюдается.
Уровень жизни падает. И будет падать у всех, в том числе и у тех, кто хочет его поддержать арендными платежами.
Уровень жизни падает. И будет падать у всех, в том числе и у тех, кто хочет его поддержать арендными платежами.
Ответить
По-другому бы сказал - население расслаивается: бедные становятся беднее, а богатые о своих доходах не рассказывают.
Поэтому бедные смотрят убитые квартиры и рассказывают хозяевам про то, что их квартира недостойна соискателей и нужно еще скинуть, а состоятельные люди снимают то жилье, которое их устраивает по качеству, переплачивая за место и ремонт подчас в 2 и более раза.
Поэтому бедные смотрят убитые квартиры и рассказывают хозяевам про то, что их квартира недостойна соискателей и нужно еще скинуть, а состоятельные люди снимают то жилье, которое их устраивает по качеству, переплачивая за место и ремонт подчас в 2 и более раза.
Ответить