56
Не подвох ли?
Мне надо снять комнату. Снимать собираюсь одна. Нашла комнату через знакомых, проживание с хозяйкой. Хозяйке 57 лет, проживает в двушке, одну комнату сдает. Но что то цена смутила? Хороший ремонт в квартире, комната тоже с хорошим ремонтом, современная мебель. Хозяйка просит 15 тыр, плюс оплата счетчиков и свет напополам. Мне подруга сказала что дешево за такой вариант. Не подвох ли? Пошерстила по разным каналам, комнаты сдают сейчас по 18-20 тыр, хорошие и еще дороже. Поймите правильно не хочу попасть? Залог кстати тоже не берет. Странно как то, показалось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне надо снять комнату. Снимать собираюсь одна. Нашла комнату через знакомых, проживание с хозяйкой. Хозяйке 57 лет, проживает в двушке, одну комнату сдает. Но что то цена смутила? Хороший ремонт в квартире, комната тоже с хорошим ремонтом, современная мебель. Хозяйка просит 15 тыр, плюс оплата счетчиков и свет напополам. Мне подруга сказала что дешево за такой вариант. Не подвох ли? Пошерстила по разным каналам, комнаты сдают сейчас по 18-20 тыр, хорошие и еще дороже. Поймите правильно не хочу попасть? Залог кстати тоже не берет. Странно как то, показалось?
Anonymous
Ой автор ну какой подвох то человек просто не хочет цену заряжать, берите!!! И не ищите во всем подсох и скажите спасибо что не берет залог!!
Как она обязать может бегать по магазинам? Глупость какая то
Как она обязать может бегать по магазинам? Глупость какая то
Вы ей просто понравились вот и все. Доверие у неё к Вам. Потом может и сделает заход повысить цену, но на сразу.
Anonymous
Документы посмотрите, может она и не хозяйка вовсе. А если все в порядке, то снимайте, ничем вы не рискуете. Скорей всего когда согласитесь она попросит залог.
Anonymous
Там 2 кошки, и одна из них агрессивная.
https://eva.ru/topic/63/3577289.htm
https://eva.ru/topic/63/3577289.htm
Anonymous
Нормальная цена для Планерной, да еще на автобусе...
Если цена затрапезной двушки 32-36, судя по циану.
То комната, тем более с хозяйкой, так получается 16.
Если цена затрапезной двушки 32-36, судя по циану.
То комната, тем более с хозяйкой, так получается 16.
Anonymous
Подвох в самом проживании с хозяйкой. С большой вероятностью регулярно будет выносить мозг по разным поводам. Это не стоит экономии 2-3 тысяч.
Сняла я все таки эту комнату. Но когда приехала уже с задачей снять. Хозяйка сказала что нужен залог. Я сказала что ничего про залог она не упоминала. Она развела руками и сказала, а как же? это само собой разумеющееся. Залог составил 15. Сказала что можно разбить на 2 месяца и она не против, что я и сделала. После того как внесла деньги сразу сказала что убираться за собой, что убирать комнату, что раз в неделю она убирается в общей части, потом неделю я убираю. Не могу сказать что я в восторге от всего, но посмотрим.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения