56
Anonymous
Квартирный вопрос
15.11.19 11:33

Не подвох ли?

Мне надо снять комнату. Снимать собираюсь одна. Нашла комнату через знакомых, проживание с хозяйкой. Хозяйке 57 лет, проживает в двушке, одну комнату сдает. Но что то цена смутила? Хороший ремонт в квартире, комната тоже с хорошим ремонтом, современная мебель. Хозяйка просит 15 тыр, плюс оплата счетчиков и свет напополам. Мне подруга сказала что дешево за такой вариант. Не подвох ли? Пошерстила по разным каналам, комнаты сдают сейчас по 18-20 тыр, хорошие и еще дороже. Поймите правильно не хочу попасть? Залог кстати тоже не берет. Странно как то, показалось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне надо снять комнату. Снимать собираюсь одна. Нашла комнату через знакомых, проживание с хозяйкой. Хозяйке 57 лет, проживает в двушке, одну комнату сдает. Но что то цена смутила? Хороший ремонт в квартире, комната тоже с хорошим ремонтом, современная мебель. Хозяйка просит 15 тыр, плюс оплата счетчиков и свет напополам. Мне подруга сказала что дешево за такой вариант. Не подвох ли? Пошерстила по разным каналам, комнаты сдают сейчас по 18-20 тыр, хорошие и еще дороже. Поймите правильно не хочу попасть? Залог кстати тоже не берет. Странно как то, показалось?
Anonymous
Ой автор ну какой подвох то человек просто не хочет цену заряжать, берите!!! И не ищите во всем подсох и скажите спасибо что не берет залог!!
Как она обязать может бегать по магазинам? Глупость какая то
Вы ей просто понравились вот и все. Доверие у неё к Вам. Потом может и сделает заход повысить цену, но на сразу.
Anonymous
Документы посмотрите, может она и не хозяйка вовсе. А если все в порядке, то снимайте, ничем вы не рискуете. Скорей всего когда согласитесь она попросит залог.
Anonymous
Там 2 кошки, и одна из них агрессивная.
https://eva.ru/topic/63/3577289.htm
Anonymous
Нормальная цена для Планерной, да еще на автобусе...

Если цена затрапезной двушки 32-36, судя по циану.
То комната, тем более с хозяйкой, так получается 16.
Anonymous
Подвох в самом проживании с хозяйкой. С большой вероятностью регулярно будет выносить мозг по разным поводам. Это не стоит экономии 2-3 тысяч.
Сняла я все таки эту комнату. Но когда приехала уже с задачей снять. Хозяйка сказала что нужен залог. Я сказала что ничего про залог она не упоминала. Она развела руками и сказала, а как же? это само собой разумеющееся. Залог составил 15. Сказала что можно разбить на 2 месяца и она не против, что я и сделала. После того как внесла деньги сразу сказала что убираться за собой, что убирать комнату, что раз в неделю она убирается в общей части, потом неделю я убираю. Не могу сказать что я в восторге от всего, но посмотрим.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения