Реновация сдаваемой квартиры.
Когда купила однушку в Перово, малогабаритку 23 метра. та попала под реновацию. она сдаётся, Думала ещё долго будут нас кормить обещаниями по переезду, тк там далеко от метро, но вчера ездила в квартиру, а там дом до крыши довели и 4 квартал 2020 будет сдача дома, но похоже под это попадают соседние дома, моя все же чуть позже.
И тут я задумалась что с этим делать: брать ли увеличение площади до двушки? Мне кажется мне не выгодно, потому-что если я возьму однушку, то метром 7 я получу бонусом, ну не думаю, что они будут строить однушки меньше 30 метров....если я возьму двушку, то эти +7 метров мне придётся оплатить...так может лучше просто вторую однушку взять со скидкой в 10%? Денег особо нет, расчёт на ипотеку.
Ну вариант просто получить новую однушку и не делать вложений тоже, конечно, возможен. Но решила подумать.
И тут я задумалась что с этим делать: брать ли увеличение площади до двушки? Мне кажется мне не выгодно, потому-что если я возьму однушку, то метром 7 я получу бонусом, ну не думаю, что они будут строить однушки меньше 30 метров....если я возьму двушку, то эти +7 метров мне придётся оплатить...так может лучше просто вторую однушку взять со скидкой в 10%? Денег особо нет, расчёт на ипотеку.
Ну вариант просто получить новую однушку и не делать вложений тоже, конечно, возможен. Но решила подумать.
казалось, что безумно дорого 7,2 за 1к на Вернадского.
сразу при переселении вы сможете взять в том же доме, что и ваша квартира, очень удобно для сдачи.
на вашем месте активно бы копила на еще одну 1к.
после переселения уже докупать можно только выставленные на "докупку в течении 2-х лет". а там за все время было 20 квартир на 5й парковой, и неделю назад выкинули еще 3к на кунцево.