114
Anonymous
Квартирный вопрос
15.01.20 00:15

Долецкая продает квартиру

https://www.cian.ru/sale/flat/217805153/
Как вам? Купили бы?
Я не поняла, где шкафы для одежды, да и покрывашка с вуйтонами смутила, смотрится как спальня у небогатых афроамериканок в Нью-Джерси. Но я нищебродка, мож это и круто.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
https://www.cian.ru/sale/flat/217805153/
Как вам? Купили бы?
Я не поняла, где шкафы для одежды, да и покрывашка с вуйтонами смутила, смотрится как спальня у небогатых афроамериканок в Нью-Джерси. Но я нищебродка, мож это и круто.
Anonymous
По-домашнему. Я не спец.
Anonymous
Кухня переходящая в спальню...
Стулья рядком, как в селе.
Яркие пятна в интерьере вульгарно и безвкусно смотрятся.
Обувь рядочком без комментариев...
Нелепостей слишком много
Anonymous
Господи, сколько ошибок можно сделать в одном тексте, голова даже заболела от чтения.
Я про объявление.
кто такая Долецкая?
Anonymous
Вульгарная квартира. Я бы не купила, потому что все надо сносить и переделывать, а можно же изначально найти нормальную.
Наверное, не купила бы. Тут в цену явно заложен этот дизайнерский ремонт, а он "не по мне"))) Я люблю минимализм, функциональность и тд. Так что если бы и покупала в этой части города вторичку, то
с убитым "бабушкиным" ремонтом, чтоб все переделывать под себя.
Нет, конечно. Сколько за нее требуют в долларах? Есть более приятные города для жизни чем Москва.
Anonymous
А Долецкая - это кто? И почему нас должна интересовать ее квартира? Вы в трусы ей еще не залезли?
Anonymous
это кто вообще? Вы ее агентша, штоли?
Anonymous
Ужасная хата. И кто такая Долецкая?
Покупаешь квартиру, а не покрывала и шкафы. Если б метраж, планировка и расположение устроили бы, вместе с ценой, то какая разница какой у бывших хозяева интерьер? У новых хозяев он будет свой.
Мне не понравилось. Кто такая Долецкая?
Зашла по ссылке, квартира не понравилась, хто такая Долецкая не знаю, но посмотрела проект Садовые Кварталы, ну чисто Америка!
Кто тут истерил, что в Америке строят из г)вна и палок, так вот, уверяю вас и в Россию это пришло интересно чойта? И сколько стОит из г)вна и палок такое жильё?
Мне только ванная понравилась.
Это круто для одинокой пенсионерки - сварила яечко - выпила кофею и поехала обедать в модное место. :ups1
И шкафы есть - вон в спальне.
Я бы купила, если бы деньги были, но красное бы заменила на более приятное глазу.:ups2
Куда она съезжает, не знаете? :ups3
Мне нравится. Только бежевый диван надо поменять, продавленный весь. И стол черный поцарапан. В объявлении еще очень много повторяющихся фото. Риэлтору руки оторвать.
Лютики-цветочки
Видно что дизайнерский ремонт. Но на любителя. Мне было бы в этой обстановке некомфортно.
купила бы. но таких денег у меня не будет никогда. у нас трешка в *мат*х нууу 11 млн, двушка примерно там же млн 7, в перспективе еще половина трешки млн на 7. итого пол квратиры этой. пойду убьюсь о стену)
Anonymous
А мне квартира вполне!) только одно меня остановило бы- не терплю кроватей в кухне, спать надо в спальне:-)
Стулья в ряд, в спальной зоне, с сирыми пакетиками удивили. Не компонуются с великим дизайнером.
Не уловила, где в квартире красный рабочий стол. Напротив сортира что ли?
И почему в сортире две двери в разных концах? Проходной сортир?
И да, не вижу, куда могу повесить брюки, юбки, пиджаки, пальто и шубы.
Но место, наверное, искупает всё.
"Прекрасных соседей (интеллигенция Москвы, Санкт-Петербурга и Европы), входная группа исполнена в духе Пречистинского района 19ого века" - посмеялась, спасибо, аж слезы навернулись
Anonymous
Красиво ,и очень сочетание светлых предметов и ярких пятен красного .
двойственное ощущение... вроде все какое-то пошловато-китчеватое, но с другой стороны - неожиданно уютно... кроме того, здесь же типичнейший ноблесс оближ - у тетки с таким трудоустройством и квартира должна быть выпендрежная… если осторожненько кое-что исправить и переделать - будет очень даже гут...
Очень маленькая жилая площадь и дурацкая перепланировка (про ковры и красные рулонные шторы на окнах молчу)
:mda А как старинный особняк исторической значимости может быть 1998 года постройки....
Уютненько. Нравится ширма между кухней и спальником. Но очень тесно. Фотки растянуты, но реальный метраж - это хрущ.
Anonymous
Телек зачем-то выковыряли из ниши и поставили в неподходящее место.
Anonymous
От красного цвета и обилия постеров на стенах очень устаёшь.
Anonymous
Долецкая зачем-то называет рашкой, то место, которое её вскормило и вывело в люди, при её двух-то судимостях, и смертью которую она принесла как минимум двоим людям? Видимо догнала её карма-то, ну и поделом!
Я бы купила, квартира нормальная, только надо выкинуть всю обстановку и сделать нормальный ремонт, чтобы кухня и комната были отдельно, а не в каше. Ванну можно не реконструировать, более-менее сойдет. :)
Anonymous
Зашла квартиру посмотреть.
В результате зачиталась в гугле о собственнице - 1 муж- дипломат повесился, обвинив ее. 2 муж иностранец судился , что она обокрала его по крупному. Выперли из Де Бирс за мошенничество. И процветает тетка- пилюет на всех.
Мачеха моложе ее на 25 лет -пишет о ней поэмы, рассказывая всю подноготную
Ну что-то в ней есть, не отталкивает, но и не вызывает желания какую-то идею у себя воплотить. Мне неожиданно ковры понравились на полу, хоть я неприемлю красный в интерьере для себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения