Школа
114
Anonymous
Квартирный вопрос
15.01.20 00:15

Долецкая продает квартиру

https://www.cian.ru/sale/flat/217805153/
Как вам? Купили бы?
Я не поняла, где шкафы для одежды, да и покрывашка с вуйтонами смутила, смотрится как спальня у небогатых афроамериканок в Нью-Джерси. Но я нищебродка, мож это и круто.

Свернуть
Ответить
Как-то мне показалось уж совсем не функционально. Туфли в рядок смотрятся:), но надо ж и валенки выставить:)
Ответить
чья бы корова мычала про функциональность.
Ответить
:))) ну у меня и квартирка не 34 миллиона стоит:)
Ответить
Что это за розовое кресло на ковре с намеком на вырви глаз древний египет??
Ответить
"Английский безбрежный шик" от Габан...
Ландыш Ceребристый SD*
15.01 00:35
"Английский безбрежный шик" от Габана ОКиффи :'(

Но почему-то вспомнилось - "вам продали гораздо лучший мех"
Ответить
По этому дизайнеру не многое можно найти. Но вижу, да.
Такой стиль хорош, если раз в три года полностью все менять. Выдержать дольше сможет не каждый глаз.
Хотя это кресло еще и со шторами - чистый "элитный" бордель.
Я их видела, во что превращают квартиры эти гмм пользователи (в связи с работой, если что :-).
Ответить
Пока его интерьеры собираются из отд...
Ландыш Ceребристый SD*
15.01 01:50
Пока его интерьеры собираются из отдельных предметов, все кажется хаосом. Но когда последний стул встает на место и шторы опускаются на окна, возникает сложнейшая гармония.(c)

Поищите дом Sao Schulmberger

Оказывается он (Габан О'Киффи) давно работает в Москве и даже русский язык выучил )))
Ответить
С трудом нашла пару картинок. И очень много самовосхваляющих текстов. Если я правильно понимаю, это полная эклектика, причем калористика условно викторианская, а все остальное - под вкус и фантазии клиента. Из за конфликта этих двух моментов и появляются розовые кресла с красно-розовыми коврами, розовыми шторами и модернистской или классической мебелью. Но я как бы не претендую )) молодец мужик, нашел нишу.
Ответить
кОлористика))
Anonymous
15.01 09:48
кОлористика))
Ответить
да, что й то я ))
Anonymous
15.01 19:55
10
да, что й то я ))
Ответить
Мне очень нравится.
Это квартира для одинокой эгоистки типа меня. Вот можно продать мою большую квартиру с красивыми видами, в том числе на храм Христа Спасителя и купить эту, 52 метра.
Я только не поняла где балкон с маркизой?
А шкафов в квартире очень много, просто вы не рассмотрели. Ну и обувь у меня никогда не стоит в ряд, я всё убираю. Две-три пары только сезонной, которая в ходу, а так всё спрятано.
Хорошая квартира, дом этот знаю.
Ответить
На первой фото справа от кондея дверь балконная.
Ответить
Я бы купила. Квартира светлая, чистая, планировка свободная, место хорошее . Покрывала можно сменить на любые.
Ответить
купите
Anonymous
15.01 00:59
купите
Ответить
У меня есть уже.
Akva-marin SD**
15.01 01:00
У меня есть уже.
Ответить
бы да кабы
Anonymous
15.01 01:00
бы да кабы
Ответить
Это же не единственная ее квартира)))))
Для встреч в неформальной обстановке с деловыми партнерами, например
Ответить
С деловыми партнерами в этом будуаре?)))))))))))
Ответить
Там закрывается и кровать и прочие зоны ;)
Ответить
Дело же не в шкафах!
но кто тащит деловых партнеров домой???
Ответить
Будуар закрыли, новые условия :crazy
У вас стереотип на стереотипе, матка моя :ups1
Ответить
С фотографами, стилистами, редакторами и проч. - запросто))))
Ответить
Вам то откуда знать где встречаются с фотографами, стилистами, редакторами и проч.?
Ответить
Именно мне это и знать. Не вам же.
У вас ведь нет ни одного знакомого из этой среды. А я с ними тусила, дело прошлое)))))
Мой одношкольник Митя Б. как раз на заре русского Вога там работал. Фотографом. По образованию, кстати, 3 курса РКИ.
Студия у него на Земляном валу была)))))

Умер лет пять назад....
Долецкую встречала на мероприятиях в те времена))))))
Сгрызи ногти до локтей.
Ответить
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Прикрываться воспоминаниями и Митей Б. не надоело? Расскажите про вашу действительность
Ответить
В действительности и В РАМКАХ ДАННОГО ТОПИКА я знаю, кто такая Долецкая, и не отдупляюсь по её квартире.
И ржу над тобой)))))
Ответить
Кто такая Долецкая знают многие, но это их к ней никак не приближает.
Ответить
вы чё, она же ее встречала на мероприятиях в те времена!!!
Ответить
Вот ей в жизни повезло!
Ответить
А я с Горбачевым за руку здоровалась, когда нам представляли друг друга. И чЁ? Я теперь в близких отношениях?
Ответить
шкафчики же там везде по периметру квартиры, вокруг кровати. Я кухню не увидела. А нашла, просто в глазах рябит )))
Ответить
Теперь увидела шкафы! Кухню тоже долго искала, не поняла, зачем Долецкой сервант без стекла сначала)))
Ответить
По-домашнему. Я не спец.
Ответить
Кухня переходящая в спальню...
Стулья рядком, как в селе.
Яркие пятна в интерьере вульгарно и безвкусно смотрятся.
Обувь рядочком без комментариев...
Нелепостей слишком много
Ответить
Квартиру с обувью рядочком что ли продают? Стулья к полу намертво приклеены?
Ответить
Вот- вот. Такое впечатление, что люди покрывашку (слова автора) покупают, а не квартиру.
Фото надо делать...убрав всё, что отвлекает..обувь, книги, сложить обеденный стол и отпидарасить полировку...там много косяков, вплоть до текста объявления. Представитель собственника - не профессионал, квартира не из дешёвого сегмента, поэтому надо обращаться к профи, к риэлторам.
Ответить
И я не поняла. Если интересовало нравится ли интерьер и кто сделал бы такое у себя, тогда так и надо было спрашивать. А квартира хорошая, место классное. Мебель можно купить новую, текстиль тоже на свой вкус.
Ответить
Я живу недалеко, нежно люблю Кропоткинскую и близ прилегающие.
Вы абсолютно правы, место хорошее, клубный дом.
Ни один здравомыслящий покупатель не будет акцентироваться на текстиле.
При покупке квартиры важна юридическая чистота, надо уточнить..что там с планировкой, где балкон.
А квартира действительно хорошая, но специфическая, она не подойдёт хозяйке, которая любит стряпать.
Ответить
В объявлении упор сделан на то, что квартира сделана модным дизайнером. Продается все вместе))
Место понятно, что классное, кто бы спорил. Но когда его называют Пречистинкой, задумаешься о том, что это за люди..интеллигенция Москвы, Санкт-Петербурга и Европы, блин
Ответить
Из дизайнерского в этой квартире стол красный длинный, кресло,люстра - вентилятор и ковёр. Если их убрать, то будет простая белая квартира, с которой можно делать что угодно.
Ответить
Ничего не знаю. Написано, что величайший))
Ответить
Господи, сколько ошибок можно сделать в одном тексте, голова даже заболела от чтения.
Я про объявление.
Ответить
кто такая Долецкая?
Ответить
Баба Яга
maDama SD**
15.01 01:47
Баба Яга
Ответить
а если серьёзна?
Anonymous
15.01 22:42
а если серьёзна?
Ответить
В одном интервью она сказала, что очень любит детские сказки и ассоциирует себя с Бабой Ягой.
Если заглянуть в альбом Сказки в Алисе, то она там читает сказку про Бабу Ягу, кстати мне нравится, ещё в этом альбоме душевно/ пронзительно читает сказку про Сивку Бурку - Иван Охлобыстин.
Ответить
Вульгарная квартира. Я бы не купила, потому что все надо сносить и переделывать, а можно же изначально найти нормальную.
Ответить
Наверное, не купила бы. Тут в цену явно заложен этот дизайнерский ремонт, а он "не по мне"))) Я люблю минимализм, функциональность и тд. Так что если бы и покупала в этой части города вторичку, то
с убитым "бабушкиным" ремонтом, чтоб все переделывать под себя.
Ответить
Однако убитую квартиру существенно дороже ремонтировать, чем допилить дизайнерский ремонт под себя.
Ответить
Не факт.
ZOlya ♧** Noblesse
15.01 08:58
Не факт.
Ответить
Нет, конечно. Сколько за нее требуют в долларах? Есть более приятные города для жизни чем Москва.
Ответить
А Долецкая - это кто? И почему нас должна интересовать ее квартира? Вы в трусы ей еще не залезли?
Ответить
style icon
ВесНа OH*
15.01 08:33
style icon
Ответить
ужоснах
Anonymous
15.01 09:13
ужоснах
Ответить
Главный редактор Vogue Russia
типа наша Анна Винтур))))

Ответить
А Долецкая это она же?
Ответить
А что у неё за шрамы на руках? Её пытали?
Ответить
Митя Б.
Anonymous
15.01 11:43
Митя Б.
Ответить
это кто вообще? Вы ее агентша, штоли?
Ответить
Ужасная хата. И кто такая Долецкая?
Ответить
Покупаешь квартиру, а не покрывала и шкафы. Если б метраж, планировка и расположение устроили бы, вместе с ценой, то какая разница какой у бывших хозяева интерьер? У новых хозяев он будет свой.
Ответить
Возможно, ее продают полностью меблированной, и дизайн заложен в стоимость. Многие так и покупают - специально с готовым интерьером, чтобы сразу въехать и жить.
Ответить
Продавать можно как угодно) интересно за сколько в реале купят и спустя сколько лет ;)
Ответить
Мне не понравилось. Кто такая Долецкая?
Ответить
Зашла по ссылке, квартира не понравилась, хто такая Долецкая не знаю, но посмотрела проект Садовые Кварталы, ну чисто Америка!
Кто тут истерил, что в Америке строят из г)вна и палок, так вот, уверяю вас и в Россию это пришло интересно чойта? И сколько стОит из г)вна и палок такое жильё?
Ответить
Мне только ванная понравилась.
Ответить
Это круто для одинокой пенсионерки - сварила яечко - выпила кофею и поехала обедать в модное место. :ups1
И шкафы есть - вон в спальне.
Я бы купила, если бы деньги были, но красное бы заменила на более приятное глазу.:ups2
Куда она съезжает, не знаете? :ups3
Ответить
Она давно в доме загородном живет, в Москве квартира не нужна стала совсем видимо.
Ответить
Или деньги стали нужнее квартиры в данный момент.
Ответить
может быть даже на темно-зеленый цвет ...
Ответить
Мне нравится. Только бежевый диван надо поменять, продавленный весь. И стол черный поцарапан. В объявлении еще очень много повторяющихся фото. Риэлтору руки оторвать.
Ответить
Видно что дизайнерский ремонт. Но на любителя. Мне было бы в этой обстановке некомфортно.
Ответить
купила бы. но таких денег у меня не будет никогда. у нас трешка в *мат*х нууу 11 млн, двушка примерно там же млн 7, в перспективе еще половина трешки млн на 7. итого пол квратиры этой. пойду убьюсь о стену)
Ответить
А мне квартира вполне!) только одно меня остановило бы- не терплю кроватей в кухне, спать надо в спальне:-)
Ответить
Вы просто отстала и тенденциев не знаете.
Ответить
Стулья в ряд, в спальной зоне, с сирыми пакетиками удивили. Не компонуются с великим дизайнером.
Не уловила, где в квартире красный рабочий стол. Напротив сортира что ли?
И почему в сортире две двери в разных концах? Проходной сортир?
И да, не вижу, куда могу повесить брюки, юбки, пиджаки, пальто и шубы.
Но место, наверное, искупает всё.
Ответить
"Прекрасных соседей (интеллигенция Москвы, Санкт-Петербурга и Европы), входная группа исполнена в духе Пречистинского района 19ого века" - посмеялась, спасибо, аж слезы навернулись
Ответить
Ага))))
Anonymous
15.01 11:30
Ага))))
Ответить
80
Красиво ,и очень сочетание светлых предметов и ярких пятен красного .
Ответить
двойственное ощущение... вроде все к...
самка подкустовного выползня H*
15.01 09:55
двойственное ощущение... вроде все какое-то пошловато-китчеватое, но с другой стороны - неожиданно уютно... кроме того, здесь же типичнейший ноблесс оближ - у тетки с таким трудоустройством и квартира должна быть выпендрежная… если осторожненько кое-что исправить и переделать - будет очень даже гут...
Ответить
Очень маленькая жилая площадь и дурацкая перепланировка (про ковры и красные рулонные шторы на окнах молчу)
Ответить
:mda А как старинный особняк исторической значимости может быть 1998 года постройки....
Ответить
Тоже в глаза бросилось это
Ответить
Там полная реконструкция была в 98.
Ответить
Уютненько. Нравится ширма между кухней и спальником. Но очень тесно. Фотки растянуты, но реальный метраж - это хрущ.
Ответить
В хруще 3-ка таких размеров. ;)
Ответить
Это не отменяет сказанного мною. Теснота, а какая нарезка - не важно.
Ответить
Отменяет
Anonymous
16.01 07:27
Отменяет
Ответить
52 метра - это метраж однушки в хрущевке? Вы уверены?
Ответить
Телек зачем-то выковыряли из ниши и поставили в неподходящее место.
Ответить
От красного цвета и обилия постеров на стенах очень устаёшь.
Ответить
Долецкая зачем-то называет рашкой, то место, которое её вскормило и вывело в люди, при её двух-то судимостях, и смертью которую она принесла как минимум двоим людям? Видимо догнала её карма-то, ну и поделом!
Ответить
А вы зачем портите себе карму, выступая судьей?
Ответить
А вы? Влезая в тему и целяясь к фразам, которые меж тем имеют конкретное обоснование.
Ответить
Я не верю в карму, а вот вы поаккуратнее.)
Ответить
Я не верю ононимам, так что аккуратнее с советами мне.
Ответить
А то что?
Anonymous
15.01 12:39
А то что?
Ответить
Проспрягать? или вспомнить школу самостоятТьно пАлучиЦа? :ups3
Ответить
Давайте сюда подробности, интересно же, как люди с такой историей имеют квартиры по 30 млнр. правда, интересно.
Ответить
Изумление, вот что вам отвечу.
Ответить
Я бы купила, квартира нормальная, только надо выкинуть всю обстановку и сделать нормальный ремонт, чтобы кухня и комната были отдельно, а не в каше. Ванну можно не реконструировать, более-менее сойдет. :)
Ответить
Из такой квартиры можно сделать хорошую трёхкомнатную.
Ответить
Исключено, только нано трёшку, типа как у известной евской нищенки))
Ответить
это у кого такая мелкопиздренная трёха?
Ответить
У бетономешалки.
Anonymous
23.01 00:10
У бетономешалки.
Ответить
Из 55 метров трешку???? Смешно. Двушку тесную можно. И то, смотря сколько у нее окон. Однушку более-менее нормальную: 20 кв.м комната, 15 кухня, 10 прихожая, остальное на гардеробную и санузел. Впритык получается.
Ответить
вы забыли про балкон )))
Ответить
Зашла квартиру посмотреть.
В результате зачиталась в гугле о собственнице - 1 муж- дипломат повесился, обвинив ее. 2 муж иностранец судился , что она обокрала его по крупному. Выперли из Де Бирс за мошенничество. И процветает тетка- пилюет на всех.
Мачеха моложе ее на 25 лет -пишет о ней поэмы, рассказывая всю подноготную
Ответить
Обратите внимание, что Долецкая ничего не пишет, никого не обвиняет, и по ток шоу не бегает с рассказами о тяжелой судьбе. Ей уже 65 лет, многое уже забыто, что-то переврали.
Ответить
Еще как пишет. Сейчас ее книгу читаю. И обвиняет и рассказывает.
Ответить
Вот умеет человек из всего прибыль извлечь, не отнять. Бесплатно в Интернете писать, оправдываться не стала, на книге заработает. Мне всегда казалось, что она беззаботная и детей просто не хотела. Не очень давно она рассказала, сколько попыток она сделала, чтобы родить ребенка. Любой на этой почве двинется, а она работает, сплошные встречи, перелеты, благотворительностью занимается.
Ответить
Ну что-то в ней есть, не отталкивает, но и не вызывает желания какую-то идею у себя воплотить. Мне неожиданно ковры понравились на полу, хоть я неприемлю красный в интерьере для себя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)