Нищие тоже хотят жить в своей квартире. В квартире пусть и в Новой Москве.
Здравствуйте. Снимаю квартиру с подругой. Я, дочка и подруга. Ужасно надоело. Хочу свою квартиру. Ипотеку брать принципиально не буду.
Нашла несколько вариантов в Новой Москве со сроком сдачи 4кв. 2021.
И хотелось бы с вами посоветоваться.
Однушка-студия 28 кв. Добавить нужно будет около 300 тыс. Цена 3.8
Однушка 38 с отдельной кухней и комнатой. Добавить нужно будет около 1.2 млн. руб. Без ипотеки тут не обойдётся. Цена 4.6
Обе квартиры без отделки.
В первом варианте площадь конечно маленькая, без отдельной комнаты. Но я смогу закрыть кредит за несколько месяцев и буду копить на ремонт.
Второй вариант более интересен, кухня, комната. Но тогда придется брать ипотеку. Платёж 25 тыс - 5 лет. Не предоставляю как платить эту ипотеку. Ипотека и аренда.
Потом нужны деньги на ремонт. Где их взять, когда будет это ипотека? Я одна. Помощи и поддержки нет ни от кого.
Ну или дальше копить?
Да, пожалуйста, не пишите, на ошибе, в чистом поле. Вы тут дамы вуменские практически все богатые.
Нашла несколько вариантов в Новой Москве со сроком сдачи 4кв. 2021.
И хотелось бы с вами посоветоваться.
Однушка-студия 28 кв. Добавить нужно будет около 300 тыс. Цена 3.8
Однушка 38 с отдельной кухней и комнатой. Добавить нужно будет около 1.2 млн. руб. Без ипотеки тут не обойдётся. Цена 4.6
Обе квартиры без отделки.
В первом варианте площадь конечно маленькая, без отдельной комнаты. Но я смогу закрыть кредит за несколько месяцев и буду копить на ремонт.
Второй вариант более интересен, кухня, комната. Но тогда придется брать ипотеку. Платёж 25 тыс - 5 лет. Не предоставляю как платить эту ипотеку. Ипотека и аренда.
Потом нужны деньги на ремонт. Где их взять, когда будет это ипотека? Я одна. Помощи и поддержки нет ни от кого.
Ну или дальше копить?
Да, пожалуйста, не пишите, на ошибе, в чистом поле. Вы тут дамы вуменские практически все богатые.
Какой у вас заработок в месяц?
Сколько платите сейчас за аренду?
Сколько вам лет? Сколько дочери?
Есть шанс, что зарплата вырастет?
Кто вы по профессии, насколько она востребована?
Посчитайте свой бюджет, прикиньте варианты, обсудите конечно, вон и раздел есть подходящий. Зачем каких-то нищих приплели, желаниями их наделили и говорите от имени этой вымышленной толпы?
Ищите с ремонтом, чтоб сразу въехать.
Если вам и стены равнять и полы заливать и всю сантехнику покупать, и электрику разводить...
И спать на полу и готовить на плитке вы тоже наверно не очень долго захотите, это нужна мебель, бытовая техника.
Это минимум еще миллион, а в связи с кризисом, цены на стройматериалы и технику сейчас подскочат.
Смотрите квартиру с отделкой от застройщика сразу, чтобы въехать и жить, а не копить еще 10 лет и параллельно снимать.
ИМХО.
уже как-то писала тут. квартиры у нас, в маленьком городке стоят 1 - 1,5 за однушку в хорошем состоянии.
на электричке ехать 1,5 часа, плюс метро и тд. у меня выходило 2,5 часа на работу и 3 часа обратно.
Тяжело было, не высыпалась конечно и уставала.
Щас купила в ипотеку в Москве в примкадном районе.
Я не призываю в таких грeбeнях покупать, хоть у нас и почти весь город так ездил, но в основном сменным графиком.
Но можно купить поближе в МО, например в тех городках, где конечные станции МЦД есть или будут.
Там тоже жизнь есть, я вас уверяю.
Правда, как и все кто пишет выше, тоже посоветую брать готовую для жилья - либо вторичку в жилом состоянии, либо новостройку сразу с ремонтом. Одной женщине тяжело с ремонтом возиться, он втридорога выйдет, если не знаючи в этой сфере.
https://balashikha.cian.ru/sale/flat/228038027/
Получите налоговый вычет+ после сдачи она будет дороже. Продадите и купите однушку.
только об чем разговор - у вас же 3 миллиона было в запасе ))