Просмотры при еще живущих арендаторах
Подскажите, знающие люди, что-то я растерялась)). 2 года снимала квартиру, платила всегда в срок, ни разу не задержала оплату, к квартире относилась бережно. Через 2 недели съезжаю (не из-за кризиса, а из-за того, что ребенок переходит в другу школу, нет смысла больше снимать в этом районе). Предупредила хозяев за месяц, как указано в договоре. Вчера позвонил хозяин квартиры и сказал, что разместил объявление о сдаче, поэтому если будут звонки - он будет приводить людей на просмотры. Это нормально? Я, вроде, и его понимаю - не хочет терять ни дня, хочет сдать сразу, как мы уедем, это нормально. И в то же время видеть посторонних людей у себя (ибо эти 2 оставшиеся недели у меня оплачены) я тоже не хочу. У меня может быть легкий бардачок, трусы сушиться в ванне, лифак висеть на видном месте. Ковид, в конце концов, бушует, не то время, чтобы устраивать проходной двор в квартире. Возмутиться и не пускать? Как поступить? Посоветуйте...
Планы у всех меняются ежечасно.
Это абсолютно не нормально, хотя бы потому, что в договоре это не прописано и никакой дисконт за неудобство вам не предложили.