58
Anonymous
Квартирный вопрос
5.08.20 17:06

Об'явьение на продажу

Выставляю квартиру на продажу. Аналогов практически нет. Один со скрипом вариант только можно сравнить. Выставлять цену лучше чуть больше и потом снизить при отсутствии звонков или выставить поменьше и поднять в случае большого интереса? Как долго ждать для принятия решения снижать - поднимать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выставляю квартиру на продажу. Аналогов практически нет. Один со скрипом вариант только можно сравнить. Выставлять цену лучше чуть больше и потом снизить при отсутствии звонков или выставить поменьше и поднять в случае большого интереса? Как долго ждать для принятия решения снижать - поднимать?
Anonymous
Спасибо всем за помощь. Об'ект действительно нетривиальный. Питер, центр, Петроградка, дом трёх Бенуа, Каменноостровский 26-28. Это сеть домов, 12 дворов. Очень дорогие квартиры в парадной части. А в центре во дворах, вот фиг поймёшь как оценивать. Да ещё и 1 этаж, свой собственный вход из арки. Внутри косметический ремонт. Квартира была в управлении под посутку. И продаю как доходный об'ект с мебелью и бытовой техникой.
Anonymous
На мое объявление откликается много агентов, все хотят приехать фотографировать. Правильно понимаю, что могут просто появиться дубликаты моего объявления с ценой моя + их комиссия? Посылать всех? Одно агентство сумело расположить к себе. Серьезное агентство, 20 лет на рынке, состоит в гильдии риэлтеров, активно работают в моем районе. Если я соглашусь работать именно с ними, но при этом по моему собственному объявлению найдутся покупатели, как в этом случае поступать? Потому что, наконец, первый реальный покупатель уже позвонил и договорился о встрече...
Можно ещё задать вопрос в своей ветке? Я выставила на продажу квартиру в Питере, но сама живу в области, показы за 2 недели уже надоели. Готова отдать ключи агенту. И ... их 2: один из крупной компании с нехилой оплатой их услуг похоже, договор агент скинет в пятницу. Ознакомлюсь с условиями. И второй все тот же этажи, там парень землю копытом роет. С ним реально договориться на фиксированную сумму до меня и все, что сверху -его. Это меня больше устраивает. Могу я заключить договор сразу с двумя агентствами. А дальше кто быстрее? Перед показами попрошу предупреждать меня, чтобы накладок не было. Это нормально или нет?
Это все я, Етишкина жизнь ( Сегодня агент придет снимать он-лайн показ для покупателя из другого города. Если покупателю квартира понравится, будет залог, преддоговор. Неужели так покупают квартиры, не глядя? Или может быть какой-то подвох?
Скорее всего,это ушлый агент снимет и будет выставлять сам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения