31
что купить на 4 миллиона?
копила копила, и вот так - каждый год не хватает на квартиру в Москве, чем больше работаю, тем больше не хватает. Смотрю однушки или не очень маленькие студии, но даже Коммунарка начинается от 5 млн. Может не там смотрю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякопила копила, и вот так - каждый год не хватает на квартиру в Москве, чем больше работаю, тем больше не хватает. Смотрю однушки или не очень маленькие студии, но даже Коммунарка начинается от 5 млн. Может не там смотрю?
Автор
Остафьево. Там,может,не на студию,а на однушку хватит.
Посмотрите еще Южная Битца,цен не видела,но думаю, в студию там уложитесь.
Офигеваю, как выросли цены. У кого зп выросли? На основании чего такой подъем цен? Средний класс в стране получает 17 тыс раб ))))
Anonymous
Возьмите ковидную ипотеку, либо ждите, должно все упасть
Anonymous
Гранель, однушки Мытищи, Новая Рига
Могу путаться в годах. Но было же такое. Году так в 2015 цены вверх, а потом через год-полтора вниз. Я по своей квартирке следила, разница была на квартиру в Подмосковье примерно 1 млн. руб. То есть в 2015 г взлетели вверх, а потом упали почти на миллион
Но сейчас предсказать невозможно.
Я пока отказалась покупать квартиру. Хотела через трейд-ин быстренько купить, но раз цены буквально за лето подскочило очень безбожно, то нафиг надо, я не тороплюсь, у меня не горит, как у людей с наличкой.
Но сейчас предсказать невозможно.
Я пока отказалась покупать квартиру. Хотела через трейд-ин быстренько купить, но раз цены буквально за лето подскочило очень безбожно, то нафиг надо, я не тороплюсь, у меня не горит, как у людей с наличкой.
Anonymous
Подольск рассмотрите. https://podolsk.cian.ru/sale/flat/224995738/
Anonymous
Бунинские луга 3 очередь около метро стартовали сегодня, студии от 4,4 млн, если сразу оплачивать и не пользоваться программой 0 процентов ипотека 1 год, то скидка 3 или 4 процента от цены. Метро откроют как раз к сдаче дома Новомосковская ( Потапово) красная ветка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения