14
Как продать квартиру?
С чего начинать? Нужен ли риэлтор в продаже? Продавать не боюсь, у меня новостройка и покупать планирую вторичку в бетоне и через ипотеку. Дважды продавала новостройки без проблем. Сейчас нужно быстро , при этом хотелось бы за нормальную стоимость. Поможет ли риэлтор в этом? Ускорит ли? Или продавать самой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС чего начинать? Нужен ли риэлтор в продаже? Продавать не боюсь, у меня новостройка и покупать планирую вторичку в бетоне и через ипотеку. Дважды продавала новостройки без проблем. Сейчас нужно быстро , при этом хотелось бы за нормальную стоимость. Поможет ли риэлтор в этом? Ускорит ли? Или продавать самой?
Anonymous
вопрос "как продать квартиру?" и утверждение "дважды продавала" как-то плохо между собой сочетаются...
В общем, выставила самостоятельно пока на неспециализированном сайте. Позавчера днем выставила , через пару часов позвонили и вечером приехала посмотреть девушка. Сегодня позвонили и пришли смотреть из моего же района. Оба с налом были. Последние продают свою однушку , нужна двушка. Квартира последним понравилась. Про первых не знаю, те с риэлтором смотрят. Ну и агенты звонят, с ними пока не хочу связываться .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения