40
За сколько сдать?
Добрый день! Оцените, пожалуйста на сдачу 2- комнатную квартиру в Москве. Ярославское шоссе, 63, 14 этаж. Комнаты 18, 14, кухня около 11 с небольшой кладовкой, огромная, хорошо отделанная застекленная лоджия на две комнаты. Квартира после ремонта, с заменой полов, новые обои, проводка, потолки, частично новая мебель, в большой комнате все новое. Кухня б\у, но в очень хорошем состоянии, Стильные кухни. Новые СМ, ПММ, варочная электрическая панель. Новая ванна. Очень хороший вид из квартиры , но думаю, что это вряд ли имеет значение.
Спасибо за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Оцените, пожалуйста на сдачу 2- комнатную квартиру в Москве. Ярославское шоссе, 63, 14 этаж. Комнаты 18, 14, кухня около 11 с небольшой кладовкой, огромная, хорошо отделанная застекленная лоджия на две комнаты. Квартира после ремонта, с заменой полов, новые обои, проводка, потолки, частично новая мебель, в большой комнате все новое. Кухня б\у, но в очень хорошем состоянии, Стильные кухни. Новые СМ, ПММ, варочная электрическая панель. Новая ванна. Очень хороший вид из квартиры , но думаю, что это вряд ли имеет значение.
Спасибо за советы.
Спасибо за советы.
Aвтор
Я сегодня смотрела объявы, есть закономерность в величине площади и стоимости - прямая. Я даже сказала бы так: квартиру 50 квадратов сдают примерно за 50 тыс. причем при этом совершенно не обязательно у людей новое и современное, есть и ремонты аля 90гг
Anonymous
Спрошу здесь тоже. Планирую скоро сдавать двушку в Печатниках, 44 метра общая, кухня 6. Чистый новый белый ремонт (сейчас идет), кухня новая икейская. Минимум мебели. Новая сантехника, качественнные пластиковые окна. Балкона нет, 3 этаж девятиэтажки. 7 минут от метро пешком. Сколько это может стоить?
Anonymous
Я автор темы...просто для информации. Сдали за 45 + счётчики, с третьего показа.
Автор
50 т-55 т.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения