64
Какую квартиру выбрать
1. Дом придётся немного подождать. С отделкой. Придётся в кредит и слоняться по съемкам. Я пока без машины. потому на работу ехать сначала на маршрутке, потом электричка. Ходят часто.
2. Хватит налички без кредитов. Но с транспортом там засада. Только покупать свою машину и на ней по пробкам. И машину куплю дешёвую.
Ещё важна школа.
В 1 варианте обычная дворовая, ребенок сам идёт по дворам. Будет 1-ый класс, буду нанимать няню
Во 2 варианте возит школьный автобус, четко по расписанию, в принципе няня не нужна - привезли-уаезли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1. Дом придётся немного подождать. С отделкой. Придётся в кредит и слоняться по съемкам. Я пока без машины. потому на работу ехать сначала на маршрутке, потом электричка. Ходят часто.
2. Хватит налички без кредитов. Но с транспортом там засада. Только покупать свою машину и на ней по пробкам. И машину куплю дешёвую.
Ещё важна школа.
В 1 варианте обычная дворовая, ребенок сам идёт по дворам. Будет 1-ый класс, буду нанимать няню
Во 2 варианте возит школьный автобус, четко по расписанию, в принципе няня не нужна - привезли-уаезли.
Ещё важна школа.
Anonymous
Ни то, ни другое
Anonymous
3вариант. Новостройка. Ждать до лета следующего года. Вложить все деньги. Слоняться с ребенком по съемкам.
Когда дом сдадут - ремонт в кредит
Когда дом сдадут - ремонт в кредит
Anonymous
денег сколько? подберем всей Евой оптимальный вариант :)
Anonymous
Искать 3 вариант. Ни 1,ни 2 не вдохновил.
Anonymous
2 вариант. Того, что вы потратите на кредит, съём и няню в варианте 1, должно за глаза хватить на машину.
1 вариант из двух. Лучше север, чем восток. Школа пешком это лучше, пофиг что дворовая плюс кружки. Ребенок вырастет и будет сам ездить на от, а не зависить от машины. Есть знакомые примеры, которые купили в малоэтажках и котеджных поселках сейчас. Их дети утром уезжают, а вечером приезжают, сами никуда не могут, такси они боятся.
Anonymous
Вы только новостройки что ли смотрите? У нас, в Балашихе, за 4700 можно двушку купить. Будут и кружки и спорт и цивилизация. С транспортом особых проблем нет. Он есть ))))))
Есть за эту цену в относительно новых домах, в многоэтажках.
Мне ни один вариант не нравится...
Первый ждать. потом впрягаться в долги. Сейчас время не для этого.
Второй не нравится закрытостью и удалением от основной инфраструктуры + еще и с транспортом проблемы. Как потом на учебу ездить?
Есть за эту цену в относительно новых домах, в многоэтажках.
Мне ни один вариант не нравится...
Первый ждать. потом впрягаться в долги. Сейчас время не для этого.
Второй не нравится закрытостью и удалением от основной инфраструктуры + еще и с транспортом проблемы. Как потом на учебу ездить?
Ни то ни другое. Тем более что вам они оба не нравятся.
Автор, я вас понимаю. Но второй вариант категорически нет. Сдавала свою однушку в новостройке на черте города, там одна дорога на заезд в микрорайон - ад был даже просто ездить туда раз в полгода. Пробки утром-вечером такие, что лучше сдохнуть. Нет и нет. Каждый день вы с ума сойдете.
Если больше выбора никакого, то первый вариант. Но, почему не вторичка?
Если больше выбора никакого, то первый вариант. Но, почему не вторичка?
Не брать без транспортной доступности.
Учтите, что школа - не сад. Все гораздо жестче. Берите ближе к работе, если конечно в .лижайшее время менять не планируете.
Anonymous
В Подмосковье есть школьные автобусы? Бесплатные? И давно?
Anonymous
Нашла 3 вариант.
Дом готов. Черновая. То есть все равно надо ждать пока ремонт мделают.по цене прохожу. Но 2 этаж. внизу нежилые помещения.
Вдруг сделают продуктовый и привет всем тараканам и крысам.
Дом готов. Черновая. То есть все равно надо ждать пока ремонт мделают.по цене прохожу. Но 2 этаж. внизу нежилые помещения.
Вдруг сделают продуктовый и привет всем тараканам и крысам.
Anonymous
Смотрите в Новой Москве. Бывают скидки у застройщиков.
Anonymous
Если восток посмотрите Алексеевскую рощу. Есть транспорт, кружки и лицей. Или Пехру
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения