64
Anonymous
Квартирный вопрос
2.10.20 09:52

Какую квартиру выбрать

1. Дом придётся немного подождать. С отделкой. Придётся в кредит и слоняться по съемкам. Я пока без машины. потому на работу ехать сначала на маршрутке, потом электричка. Ходят часто.
2. Хватит налички без кредитов. Но с транспортом там засада. Только покупать свою машину и на ней по пробкам. И машину куплю дешёвую.
Ещё важна школа.
В 1 варианте обычная дворовая, ребенок сам идёт по дворам. Будет 1-ый класс, буду нанимать няню
Во 2 варианте возит школьный автобус, четко по расписанию, в принципе няня не нужна - привезли-уаезли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1. Дом придётся немного подождать. С отделкой. Придётся в кредит и слоняться по съемкам. Я пока без машины. потому на работу ехать сначала на маршрутке, потом электричка. Ходят часто.
2. Хватит налички без кредитов. Но с транспортом там засада. Только покупать свою машину и на ней по пробкам. И машину куплю дешёвую.
Ещё важна школа.
В 1 варианте обычная дворовая, ребенок сам идёт по дворам. Будет 1-ый класс, буду нанимать няню
Во 2 варианте возит школьный автобус, четко по расписанию, в принципе няня не нужна - привезли-уаезли.
Anonymous
Ни то, ни другое
Anonymous
3вариант. Новостройка. Ждать до лета следующего года. Вложить все деньги. Слоняться с ребенком по съемкам.
Когда дом сдадут - ремонт в кредит
Anonymous
денег сколько? подберем всей Евой оптимальный вариант :)
Anonymous
Искать 3 вариант. Ни 1,ни 2 не вдохновил.
Anonymous
2 вариант. Того, что вы потратите на кредит, съём и няню в варианте 1, должно за глаза хватить на машину.
1 вариант из двух. Лучше север, чем восток. Школа пешком это лучше, пофиг что дворовая плюс кружки. Ребенок вырастет и будет сам ездить на от, а не зависить от машины. Есть знакомые примеры, которые купили в малоэтажках и котеджных поселках сейчас. Их дети утром уезжают, а вечером приезжают, сами никуда не могут, такси они боятся.
Anonymous
Вы только новостройки что ли смотрите? У нас, в Балашихе, за 4700 можно двушку купить. Будут и кружки и спорт и цивилизация. С транспортом особых проблем нет. Он есть ))))))
Есть за эту цену в относительно новых домах, в многоэтажках.

Мне ни один вариант не нравится...
Первый ждать. потом впрягаться в долги. Сейчас время не для этого.
Второй не нравится закрытостью и удалением от основной инфраструктуры + еще и с транспортом проблемы. Как потом на учебу ездить?
Ни то ни другое. Тем более что вам они оба не нравятся.
Автор, я вас понимаю. Но второй вариант категорически нет. Сдавала свою однушку в новостройке на черте города, там одна дорога на заезд в микрорайон - ад был даже просто ездить туда раз в полгода. Пробки утром-вечером такие, что лучше сдохнуть. Нет и нет. Каждый день вы с ума сойдете.
Если больше выбора никакого, то первый вариант. Но, почему не вторичка?
Не брать без транспортной доступности.
Учтите, что школа - не сад. Все гораздо жестче. Берите ближе к работе, если конечно в .лижайшее время менять не планируете.
Anonymous
В Подмосковье есть школьные автобусы? Бесплатные? И давно?
Anonymous
Нашла 3 вариант.
Дом готов. Черновая. То есть все равно надо ждать пока ремонт мделают.по цене прохожу. Но 2 этаж. внизу нежилые помещения.
Вдруг сделают продуктовый и привет всем тараканам и крысам.
Anonymous
Смотрите в Новой Москве. Бывают скидки у застройщиков.
Anonymous
Если восток посмотрите Алексеевскую рощу. Есть транспорт, кружки и лицей. Или Пехру
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения